Ахтырчанам привет
123,156 779

БИУС ( Слушатель )
  17 фев 2016 17:38:38

Тред №1060271

новая дискуссия Дискуссия  128

Я,Бум,понимаю мотивы твои.Причины по которым ты пишешь тут порой грязь.Мне например наср@ть а тебе ездить еще в ту же Ахтырку и не раз.А там уже все кишит волшебными на всю голову "гэроямы ато" и сочувствующими им паскудами-мамиными корзиночками что АТо закосили по при чине "ранений в попу на колчаковских фронтах".А стало быть если увидят тут твой хотя бы нейтральный комментарий то могут и начать с прокола шин.И по нарастующей.До прокола диафрагмы легочной.
Но тут есть один немаловажный нюанс.
Твои киевские кумиры козакы гаврылюкы довели уже народ и страну до ручки.Однако  когда народ от "до ручки" продвинется глубже в состояние "все поhуй-идут все на.уй" (а он двигается туда.поступательно и твердо)..Берегись!!!.Начнутся публичные казни.Этих "гэроив АТО" будут стрелять как бешеных собак лишь из гуманизма.А так будут казнить на площадях.И..ВНИМАНИЕ.Тут держись подальше.Ибо у казненных расслабляются в одночасье мышцы кишечника и мочевого пузыря.Может тебя обрызгать неслабо.Тогда вспомнишь мои эти слова.Не говори что не предупреждали
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
  17 фев 2016 17:39:51

у тебя параноя
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  17 фев 2016 17:45:50

То же самое я слышал в 2005м году когда говорил что майдаунеров поставят под пулеметы.Помнишь?(напоминал и буду напоминать).Тока к пулеметам добавили гаубицы.Для усиления эффекта утилизации майданной пены.
А счас уже и гильзы окислились в грунте из которых пули и снаряды вылетели этой публике в брюха и черепушки.И впереди новые "досягнэння".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Avitcena70 ( Слушатель )
17 фев 2016 19:25:26

Я вот тоже думал, что моя мать что-то путает, выдумывает.
Но вот сегодня получил это сообщение:
...привет!!! Да, задолженность по газу около трех тысяч гривень. За прошлый месяц заплочено только 500 грн. вместо 1600....
  • +0.00 / 0
  • АУ