Выбор США: текущая политическая ситуация
1,959,817 5,946

Левек ( Слушатель )
18 фев 2016 19:36:54

СМИ: на губернатора Южной Каролины подали иск из-за мигрантов

новая дискуссия Новость  181

СМИ: на губернатора Южной Каролины подали иск из-за мигрантов
Источник: http://ria.ru/world/20160218/1376788411.html#ixzz40Wx1llwP

Общественник Брайан Билбро обвиняет губернатора штата Никки Хейли в поддержке беженцев из мусульманских стран, опасаясь, что это приведет к увеличению числа преступлений.

© AP Photo/ Matt RourkeМОСКВА, 18 фев — РИА Новости.

Общественник Брайан Билбро обвиняет губернатора штата Никки Хейли в поддержке беженцев из мусульманских стран, опасаясь, что это приведет к увеличению числа преступлений.

© AP Photo/ Matt Rourke

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Общественный активист из Южной Каролины Брайан Билбро подал в окружной суд иск на губернатора штата Никки Хейли, опасаясь, что ее поддержка беженцев из мусульманских стран приведет к росту преступности, сообщает портал WorldNetDaily.

"Губернатор Южной Каролины поддерживает приток беженцев из враждебных США стран, который может стать потенциальным источником терроризма и насилия. … Я не исламофоб. Я просто хочу больше безопасности для моей семьи", — приводит сайт слова истца.

Ответчиками, помимо губернатора, являются департамент социального обслуживания и две некоммерческие организации штата, одна из которых – Лютеранская социальная служба Каролины.
  • +0.36 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

DeC ( Профессионал )
18 фев 2016 19:40:27

А нефиг было вчера открыто заявлять о поддержке Рубио на праймериз в своём штате. Подмигивающий
  • +0.35 / 5
  • АУ