СМИ: на губернатора Южной Каролины подали иск из-за мигрантовИсточник:
http://ria.ru/world/20160218/1376788411.html#ixzz40Wx1llwPОбщественник Брайан Билбро обвиняет губернатора штата Никки Хейли в поддержке беженцев из мусульманских стран, опасаясь, что это приведет к увеличению числа преступлений.
© AP Photo/ Matt RourkeМОСКВА, 18 фев — РИА Новости.
Общественник Брайан Билбро обвиняет губернатора штата Никки Хейли в поддержке беженцев из мусульманских стран, опасаясь, что это приведет к увеличению числа преступлений.
© AP Photo/ Matt Rourke
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Общественный активист из
Южной Каролины Брайан Билбро подал в окружной суд иск на губернатора штата Никки Хейли, опасаясь, что ее поддержка беженцев из мусульманских стран приведет к росту преступности, сообщает портал WorldNetDaily.
"Губернатор Южной Каролины поддерживает приток беженцев из враждебных США стран, который может стать потенциальным источником терроризма и насилия. … Я не исламофоб. Я просто хочу больше безопасности для моей семьи", — приводит сайт слова истца.
Ответчиками, помимо губернатора, являются департамент социального обслуживания и две некоммерческие организации штата, одна из которых – Лютеранская социальная служба Каролины.