Ахтырчанам привет
123,156 779

Леон ( Слушатель )
  21 фев 2016 01:32:43

Тред №1061977

новая дискуссия Дискуссия  187

А вот, глядите, яка тролляка на украинской ветке завелась:
Цитата: Цитата Ларин-Соловец. от 20.02.2016 12:20:00

С тем, что украинское общество инфантильно, а сами жители Украины вороваты,  жадноваты и т.д. я согласен. В целом, по причине этого - украинское государство действительно недееспособно - везде царит кумовство, коррупция, взяточничество и так далее. 
В отличии от РФ, граждане не склонны поддерживать вертикаль власти, даже кое-как принятые парламентом законы часто не выполняются, это страна хатаскрайников, плюющих на законы и правила. Налоги все стараются платить по минимуму либо вообще не платить, ни о каком порядке в судах и правоохранительных органах и речи быть не может. 

Все это так. Украина нуждается во внешнем управлении. Она неспособна к самостоятельному развитию. Но вот лично я выход вижу в уходе в американскую сферу влияния. Надо разместить военные базы США на своей территории, чтобы враги не посягали. Надо отдать СМИ и спецслужбы государства под контроль Вашингтону, чтобы он мог регулировать политические процессы в стране, балансировать разногласия олигархов, депутатов и правительства, управлять страной.

Только такой шаг позволит Украине не расколоться по Днепру, а потом и еще на 6-8 частей. 

Если кто-то считает иначе, - то почему, по каким таким причинам Киев должен выбрать покровительство Москвы, а не Вашингтона? Ведь у США есть и ядерное оружие, и никто не посмеет напасть на их войска, авиацию, размещенную на Украине. Они главенствуют в мировых финансах и мировой торговли, и любая страна, хоть Южная Корея, хоть Канада, хоть Австралия, - спокойно развивается, реализует свой потенциал под общим зонтиком безопасности. 

США победили в Холодной войне, противостоявший им социалистический советский блок был уничтожен.
Да, Россия сейчас вновь бряцает оружием, ведет активную внешнюю политику. Но такую же политику вел и Советский Союз в начале 80-х, причем куда масштабнее, его военное присутствие было и в Афганистане, и в Анголе, и в Йемене, войска стояли западнее Берлина, военные обьекты были и на Кубе, и во Вьетнаме, и еще целом ряде государств. Он годами выдерживал любое экономическое и политическое давление западного блока, он легко ставил у власти Ярузельского в Польше и имел в фарватере своей политики десятки стран, включая например и Индию. В рамках СЭВ он строил полностью самостоятельную от Запада альтернативную модель развития экономики и финансов.

Но потом риторика сменилась и московское руководство запело про мир, дружбу и жвачку. Я считаю, что Украина должна выбрать более мощного, предсказуемого и последовательного покровителя, который не делает зигзаги в политической линии туда-сюда, где после смены руководства и партии у власти продолжается тот же курс, - на экспансию, на расширение сфер влияния, на уничтожение врагов, а не как в Москве, Андропов поет одно, Горбачев - второе, Ельцин - третье, Путин - четвертое.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

алекс48096 ( Слушатель )
21 фев 2016 02:25:02

-----------------------
чета к тебе дозвонитьсо не могу
  • +0.00 / 0
  • АУ

Леон ( Слушатель )
21 фев 2016 02:34:20
Сообщение удалено
Леон
21 фев 2016 06:46:48
Отредактировано: Леон - 21 фев 2016 06:46:48

• +0.00

алекс48096 ( Слушатель )
21 фев 2016 02:36:35
Сообщение удалено

21 фев 2016 03:46:48

• +0.00

Vvo ( Слушатель )
  21 фев 2016 08:39:15

праздник же национальный....линии перегружен. ...Всё украинцы щири и не щири поздравляют друг друга... 
  • +0.00 / 0
  • АУ