Ахтырчанам привет
123,132 779

Удаленный пользователь
  22 фев 2016 18:50:14

Тред №1062676

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата: ЦитатаТак называемый “мэр” оккупированной Горловки Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.

Об этом боевик рассказал в интервью сепаратистскому ИА “Новороссия”, передает Четвертая власть.

“Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем… Так, заводы стоят. Предприниматели, челночники, барыги, пусть они не обижаются, ну это не то. Нам нужна какая-то экономическая безопасность своя, небольшая. А так мы сейчас живем за счет гуманитарки. Заводы я запустить не могу, нужны сертификация, стандартизация, выход на внешний рынок, заказы”, — отметил Ким.

“Начинается разграбление материальной базы. То есть заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки”, — добавил он.

скупая мужская слеза покатилась по моей щеке

Сват, шо там в аналитическом отделе базарят
это так и задумывалось изначально ?
Отредактировано: Mister Boombastik - 01 янв 1970
  • -0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Леон ( Слушатель )
  22 фев 2016 19:33:19

Атвичаю.
Сходи на первоисточник и посмотри. Все твои УП и дурдом.нет рвут цытаты и перекручивают. А тот, кто такое распространяет такое без проверки, не приживется даже лошбаном на форуме Богодухова.
Ибо.
Цитата: ЦитатаЕще до прихода хунты восторженно-припе&$енные громадяны Охтыркы выпилили ВСЕ ДО ЕДИНГО заводы на металл, и жили за счет кредитов МВФ. Скоро они поинтересуются опытом Молдавии, как оно жыдь с одной почкой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
  22 фев 2016 19:35:16

а на форуме оливьежополя я скоро буду как свой
http://forum.sevasto…&t=1112294
Цитата: Цитататолько массовые расстрелы чинуш спасут эту недострану с непонятными амбициями, мы сука отправляем ракеты в космос, а обеспечить врачам нормально работу не можем, то ли еще будет господа.

йопаный совок из бэк
  • -0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
  22 фев 2016 19:36:48

понимаю твое состояние
пообещали
и не женились
трымай, хлопче, гарбуза москльского Смеющийся
  • -0.01 / 1
  • АУ

Леон ( Слушатель )
  22 фев 2016 20:16:18

Я же говорю. Ты ничего не понял. 
я никогда не говорил, что Россия захватит. Я не писал "Россия,прийди" и "Путин, введи войска" 
ни-ра-зу.
Когда-то давно я написал, что все теории по поводу будущего Украины ущербны. лишь моя безупречна. Стил еще ржал с этого.
Теперь я уверенно могу консультировать "загрошi" сказать - все идет по плану. я его угадал, а ты, судя по твоим высказываниям, нет.
И в этом плане нет вхождения Украины в РФ никаким образом. Ни референдумом. Ни захватом, ни агрессией. Ничем. И в нем Украина целая. И с Донбассом. Правда. без "непотопляемого авианосца".
И для меня все будет хорошо в этом плане. А может быть, плохо. А тебе в нем одна роль. Сочувствующего элемента в Лебенсрауме. так как очередной акт проституитета уже не пролезет. Вернее, возможен, но с понижением в правах. Проще  говоря - ягель вдоль Полярного Круга пропалывать. Так как Европы встретят тебя неласково. Пиши ото Нораше. Единственный шанц.
  • +0.00 / 0
  • АУ