Заповедник Гоблинов
111,461 276

Вика ( Слушатель )
25 фев 2016 02:46:05

Тред №1063795

новая дискуссия Дискуссия  272

Вы такой злой на украинцев, Луис Альберто, прямо кушать не можете. Я тоже злая на них, но не за то, что они глупые. Простой народ в большинстве своем думает как и окружающие. Если окружающие скачут и орут, то и он  будет с ними скакать.  Когда перестанут скакать и орать – тогда и он перестанет. Я злая на украинцев за другое – за злобу их сердец,  за гнусность их характеров.  А эти свойства даются от рождения и передаются по наследству.  Никакие телебашни не могут на них повлиять и исправить. В трудную минуту это мурло вылезет наружу и продемонстрирует себя во всей красе.  Как сейчас и происходит. И я не хочу больше видеть это мурло.  Не хочу быть с ним братьями.  И от каких таких предков этот народ произошел, что унаследовал такой мерзкий характер?  Что там в роду евреи-хазары это точно, потому что обмануть – святое дело. Не даром пословица есть «где украинец прошел, там еврею делать нечего».  Но вот откуда у них  патологическая склонность к пыткам и издевательствам, как у ливийских тапочников?  Такое свойство в крови у узбеков, например, как я знаю из истории. Но узбекистан, вроде, далековато.  Что за дикие племена брюхатили украинских баб?
Думающий

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Луиc Aльбeртo ( Слушатель )
25 фев 2016 11:41:49
Сообщение удалено
Луиc Aльбeртo
01 мар 2016 16:08:40
Отредактировано: Луиc Aльбeртo - 01 мар 2016 16:08:40

• +0.10

26 фев 2016 11:28:16

не, не все так однозначно
осторожно, авторский мат:

Пиздец

Пиздец говорят приходит незаметно.
Это плохой Пиздец приходит незаметно, видели мы такой. Выскочит из кустов, Хуй покажет: оп-ля! Вот уж удивил так удивил.
Настоящий Пиздец приходит не так. Настоящий Пиздец выходит торжественный и сияющий как авианосец Миссури из Порта Приписки до Пойнт-оф-Дестинейшн. Проходит Суэцкий канал, Панамский, Гибралтар, огибает Мыс Доброй Надежды, раздавливает по пути сейшельские острова с лучшим на Земле климатом, даже не замечает, разве что пара кружек на камбузе треснула.
А мы мечемся по периметру нашего мелкого брунея: а? что? куда копать? вглубь? вширь? чем запасаться: крупой? водой? постным маслом? пистолетом с одним патроном, чтоб поднять на себе флаг и затонуть? Или просто встать на берегу гордо, как Пушкин на картине Айвазовского-Репина и рассказать прибою свои накопившиеся претензии? Хуй его знает.
Одно в таком Пиздеце приятно: он большой, а мы мелкие. Если он с первого раза не попал, то пока он вокруг Африки развернется, мы уже бороду сбрили, зубов навставляли, два раза женились да и окочурились от естественных причин, извините уж.

Автор: Дмитрий Горчев
  • +0.06 / 6
  • АУ