Срочно! Дорого! Очень важно! Очень нужны доказательства Монгольского ига!
479,137 4,050

Брянский ( Слушатель )
25 фев 2016 20:46:06

Тред №1064098

новая дискуссия Дискуссия  173

Философ - контрольный вопрос в голову - что означает название столицы Русов - Аркона?
Это из какого языка?Подмигивающий
  • +0.01 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

filosoff ( Слушатель )
26 фев 2016 00:59:56

Это из праязыка (который наиболее сохранился в Русском)…АРКОН перевожу РА-КОН … СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ (круг, по которому движется солнце)…В очках То же самое: король АР-ТУР…12 апостолов (Иисус-солнце)…зодиакальный круг…

Пардон…в Русском языке КРУГ (кон) -ещё имеет значение собрания (например:законодательного собрания)…

Есть дословный перевод слова,а есть смысловой...
  • +0.00 / 2
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
26 фев 2016 11:36:11

философ - вы просто тупой тролль..
откройте словарь санскрита (печатное советское издание) - там черным по белому написано - arcana - поклонение, почитание..
не позорьтесь со своими бреднями здесь..
там еще на той же странице еще и вот такое слово на санскрите есть - arusСмеющийся

и это, философ - у вас тоже идиосинкразия на термин - арийскийДумающий?
праязык - это ваще то и есть арийский языкПодмигивающий... наиболее близкими и прямыми его преемниками являются древний (литературный) санскрит и русский
  • +0.01 / 3
  • АУ

filosoff ( Слушатель )
26 фев 2016 13:29:53

Я,как акын.что вижу ,то пою Веселый И заметьте пытаюсь объяснить всё, исходя из ОЧЕВИДНОГО… 

Насчет АРИЕВ (к сожалению),ничего не знаю,как впрочем и ВЫ, Брянский….Непонимающий А повторять чужие бредни (пусть даже рассказанные "непререкаемыми авторитетами") не хочу,пока это не будет укладываться в ОЧЕВИДНУЮ (хоть чуть чуть) КАРТИНУ МИРА….В очках

А ,если Вы  ВСЁ знаете,по этому вопросу,то объясните мне почему слово АРИИ так созвучно со словом ARIES  (это совпадение?)….и не по этой ли причине Александра Великого назвали ещё Искандером Двурогим В очках

Вы ,Брянский, пытаетесь судить о вещах,о которых не имеете не малейшего представления,по книжкам каких то людей ,не отягощая себя вопросом,а какие цели преследуют эти люди,когда рассуждают о вещах им неведомых….хотелось бы верить,что они просто зарабатывают деньги,ну или по глупости Непонимающий
  • -0.03 / 5
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
26 фев 2016 14:10:22

Вы знакомы с трудами Платона Лукашевича?
  • +0.00 / 2
  • АУ

filosoff ( Слушатель )
26 фев 2016 17:10:22

Не знал…сейчас прочитал о нём…где то мы с ним мыслим одинаково ...Но я ,к сожалению, не владею языками …Непонимающий
Но к тому же к чему и он ,я пришел совершенно другим путем…Надо почитать...
  • -0.01 / 1
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
26 фев 2016 14:30:01

то есть философ - НЕ ЧИТАТЕЛЬ, а писатель?Под столом
А книжки надо уважать (я вот очень уважаю книжки по статистической радиотехникеВ очках), а еще уметь анализировать и сравнивать разные источники
с системным анализом у вас видать совсем плохо..
Причем, о тех вещах которые мы тут обсуждаем, вы не можете иметь представления больше моего.
Вы не Дункан Мак-ЛаудСмеющийся... и вы и я, знания можем почерпнуть только из книг, да вот только я в отличии от вас умею анализировать и систематизировать прочитанное, отсеивать ненужное, и находить полезную информацию на фоне помех
нас этому училиБлагодарный
  • +0.03 / 3
  • АУ