Срочно! Дорого! Очень важно! Очень нужны доказательства Монгольского ига!
479,151 4,050

Брянский ( Слушатель )
26 фев 2016 14:40:12

Тред №1064424

новая дискуссия Дискуссия  173

а еще - как это ни цинично - история - это не фуя не наука - это чистой воды политика, причем текущая и большая..
Так что господа новые хренологи, имейте ввиду на кого вы  своими бреднями работаете..
Явно не на Россию..
  • 0.00 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

filosoff ( Слушатель )
26 фев 2016 16:51:38

Я так понимаю,что нынешняя древняя история Мира (в том числе и России)…создавалась (это мне так кажется) в иезуитских  и частично в масонских лабораториях в конце 18 начале 19 веков  исключительно во имя России и во благо России ?Шокированный
Проспитесь,Брянский...Непонимающий
  • +0.01 / 5
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
26 фев 2016 17:12:49

Я че т не понял, а где я говорил, что я безоговорочно доверяю ВСЕМ фактам (а особенно их интерпретации) по истории ариев, скифов, славян и русов?
И причем тут жЫдо-масоны? вы антисемит?Смеющийся
Вот есть вполне себе ТОЧНАЯ и достаточно объективная наука - генетика.
Согласны? Или вы и генетику не признаете? (а то у хренологов серьезные проблемы с ядерной физикой, радиохимией и радиологиейИстеричный)
А у нее есть такой раздел как ДНК-генеалогия. Так вот это очень удобный и вполне себе надежный инструмент для проверки творений этих самых джидаев.
Так вот что касается всемирной истории - то там особых расхождений ДНК-генеалогии с официальными трактовками истории особо нет.
А вот что касается наше истории... особенно истории Руси до ее крещения, то там да..
но и то проблема там в основном не в общеизвестных фактах и датировках, а в ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЭТИХ ФАКТОВ.. либо в умолчании некоторых фактов неугодных богоизбранным историкам - как пример - труды Льва Самуиловича Клейна по истории славян и русов..
мда..уж.. фраза то каковаСмеющийся
труды Льва Самуиловича Клейна по истории славян и русов
  • -0.01 / 5
  • АУ