Цитата: filosoff от 26.02.2016 13:51:38Я так понимаю,что нынешняя древняя история Мира (в том числе и России)…создавалась (это мне так кажется) в иезуитских и частично в масонских лабораториях в конце 18 начале 19 веков исключительно во имя России и во благо России ?
Проспитесь,Брянский...
Я че т не понял, а где я говорил, что я безоговорочно доверяю ВСЕМ фактам (а особенно их интерпретации) по истории ариев, скифов, славян и русов?
И причем тут жЫдо-масоны? вы антисемит?
Вот есть вполне себе ТОЧНАЯ и достаточно объективная наука - генетика.
Согласны? Или вы и генетику не признаете? (а то у хренологов серьезные проблемы с ядерной физикой, радиохимией и радиологией
)
А у нее есть такой раздел как ДНК-генеалогия. Так вот это очень удобный и вполне себе надежный инструмент для проверки творений этих самых джидаев.
Так вот что касается всемирной истории - то там особых расхождений ДНК-генеалогии с официальными трактовками истории особо нет.
А вот что касается наше истории... особенно истории Руси до ее крещения, то там да..
но и то проблема там в основном не в общеизвестных фактах и датировках, а в ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЭТИХ ФАКТОВ.. либо в умолчании некоторых фактов неугодных богоизбранным историкам - как пример - труды Льва Самуиловича Клейна по истории славян и русов..
мда..уж.. фраза то какова
труды Льва Самуиловича Клейна по истории славян и русов