[quote author=[r]Alex link=forum/3-economics/8-world-economic-crisis/message/3670080/#msg3670080 date=1456924701]
Т.е. на одного ребенка у родителей минимум минус 2 часа в день. На двоих -- минус 3-4 уже. А на троих? У меня у знакомых трое, так вот мать семейства жалуется что большая часть времени вот как раз на перемещения в пространстве и уходит. До 6-ти часов в день легко. Короче я бы не стал все списывать исключительно на потреблядство.[/quote]
Ну у меня трое.
Старшая, правда, в 200 км. сама уже перемещается, студентка, ей только деньги перемещай.
А младшие - сад по пути с/на работу.
Школа - до 2 класса возили, потом - ножками. Ходят прекрасно, сейчас до школы им примерно километр. В бассейн - тоже сами ( тот-же километр от дома только в перпендикулярном школе направлении ), в соседний город к деду - иногда вожу, но в основном - "папа, дай денег, сами на маршрутке доедем".
Поесть ... ну, у нас изначально установка, что если дети в доме с полным холодильником голодные - то не очень то они и есть хотят. Т.е. когда днем одни - кнопку на микроволновке нажать могут вполне. Погулять - не вопрос, главное вещи потом мокрые - сушить, грязные - в корзину для грязного. В магазин примерно с третьего класса по мелочам - вперед, хлеб/молоко/.... вполне купить могут.
А в задницу дуть им и до совершеннолетия можно. Тогда да, никакого времени не хватит.