Украинство это болезнь русских. Гомно больных людей источник заразы. И если укроЫлитка встроится в русский социум. А они способные и предавать-мимкрировать их образ жизни. Будет беда.
Цитата: завхоз от 27.02.2016 12:24:00 Украинство это болезнь русских. Гомно больных людей источник заразы. И если укроЫлитка встроится в русский социум. А они способные и предавать-мимкрировать их образ жизни. Будет беда.
Я бы поправил, элиту Крыма заставили не быть предателями. Часть депутатов АРК буквально силком загнали в парламент, хотя за это их не стоит осуждать, главном потом они приняли правильное решение.
Цитата: САН от 27.02.2016 14:22:50Я бы поправил, элиту Крыма заставили не быть предателями. Часть депутатов АРК буквально силком загнали в парламент, хотя за это их не стоит осуждать, главном потом они приняли правильное решение.
"заставили не быть", "силком загнали" - укроповская ложь, не надо ее повторять. Никто никого в Крыму не заставлял, максимум - самым непонятливым разъяснили ситуацию и "сделали предложение, от которого они не могли отказаться". И возможно, у части депутатов АРК сломались в тот момент служебные авто и таким депутатам помогли приехать.
В Крыму их, политическую элиту, вылавливали как крыс в подвале и с должной мотивацией свозили в Верховный совет АРК. К утру все решения были вполне оформлены.
Ув. ILPetr. Отдельные факты несознательно поведения отдельных представителей "элиты" действительно имели место быть, это известно. Но мне кажется, не надо об этом публично напоминать и тем более обобщать и возводить в абсолют. "Нет худшей лжи чем тщательно отобранная правда" - см. о методах пропаганды ВВС http://albert-lex.livejournal.com/ (не реклама).
Ключевые слова в вашем комменте: к утру все решения были оформлены.
Цитата: А.Петровский от 27.02.2016 22:00:41Ув. ILPetr. Отдельные факты несознательно поведения отдельных представителей "элиты" действительно имели место быть, это известно. Но мне кажется, не надо об этом публично напоминать и тем более обобщать и возводить в абсолют. "Нет худшей лжи чем тщательно отобранная правда" - см. о методах пропаганды ВВС http://albert-lex.livejournal.com/ (не реклама).
Ключевые слова в вашем комменте: к утру все решения были оформлены.
Они были оформлены к утру? - были. Вылавливали отдельных "несознательно себя ведущих" представителей политической элиты? - отлавливали. Осталось в стиле западной или коммунистической пропаганды об этом умолчать, из политкорректности, как принято на Западе, или из революционной целесобразности, как у большевиков. Оба раза меня не устраивают от слова "никак". Я старый и изучавший Научный коммунизм циник. Я не знаю в чем первопричина цинизма, но Научный коммунизм сам по себе вполне достаточен для этого. (Опыт - критерий истины. Даже если Вы молчите.)
Цитата: ILPetr от 28.02.2016 20:11:37Они были оформлены к утру? - были. Вылавливали отдельных "несознательно себя ведущих" представителей политической элиты? - отлавливали. Осталось в стиле западной или коммунистической пропаганды об этом умолчать, из политкорректности, как принято на Западе, или из революционной целесобразности, как у большевиков. Оба раза меня не устраивают от слова "никак". Я старый и изучавший Научный коммунизм циник. Я не знаю в чем первопричина цинизма, но Научный коммунизм сам по себе вполне достаточен для этого. (Опыт - критерий истины. Даже если Вы молчите.)