Вот пост сегодня был с мнением умного человека:
Цитата: Цитата: krest_aa от 28.02.2016 04:35:02Владимир Скачко. Дожить до Победы. 25.02.2016 [Рассвет.ТВ]
Геноцид на Украине под прикрытием политического спектакля
[movie=400,300]http://youtu.be/nEnZnFhDkFI[/movie]
Прослушала на одном дыхании. Со всем согласна, кроме концовки. Его концовка о будущем Украины пронизана, так сказать, гуманизмом. Гуманизмом со стороны России. Не прямо сейчас и сегодня, но в будущем, хотя и довольно отдаленном. Но вот Луис Альберто таким гуманизмом не страдает и прогнозирует высокий забор, через который мышь не проскочит.
Я не знаю, кто прав, не знаю, чье мнение разделить.
С одной стороны этот умный дяденька демонстрирует до боли знакомую, до оскомины привычную позицию украинцев "Россия должна сделать нам красиво". А с другой стороны Луис Альберто демонстрирует позицию "пошли нах, вы больше не нужны".
Я как-то склонная принять позицию Луиса Альберто, просто потому, что наблюдаю катастрофический процесс смешения культур и традиций европейских народов. Они перестают сильно друг от друга отличаться. И если европейские (не американские) кураторы захотят на украинской территории закрепиться, то первое, что они сделают, это заставят слушать украинцев те же убогие музыкальные клипы, которыми кормят европейцев независимо от страны проживания. Заставят смотреть те же убогие американские киноподелки, которыми пичкают европейцев независимо от страны проживания. И не пройдет и двадцати лет как украинцы и Украина просто физически перестанут быть теми почками и печенью России, о которых Скачко говорит. Так что, скорее всего, это лишь мрии о возвращении Украины в лоно России. Украина не нужна больше. Ни ее территория (легко объехать, чай не средние века с лошадиной тягой), ни ее народ (генетически слабенький умишком). И почему Скачко так уверен, что Украина нужна России вся? Вот уже 25 лет Россия живет без Украины и чё? Да ничё. Нормально себе живет.