Ахтырчанам привет
123,111 779

БИУС ( Слушатель )
  29 фев 2016 10:26:14

Тред №1065500

новая дискуссия Дискуссия  225

На Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. 

Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.

Об этом написал на своей страничке в соцсети бывший городской голова Сум Геннадий Минаев.

Политик уверен, что при сохранении нынешних тенденций, в скором времени этот вал криминала коснется буквально каждого жителя города.

«Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством», — пишет Минаев.

Экс-мэр советует жителям Сум уезжать из Украины пока не поздно.

«Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!», — подытоживает он.

Я не мэр Сум.Но говорил вам всем уже не один раз это
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Кирсанова ( Слушатель )
29 фев 2016 11:10:23

Ой, ему ли об этом говорить.
Помаранчевый , который и привел всех этих шариковых и швондеров.
Валить надо, только куда? Одни на днях пытались в Омэрику смотаться,но  им только в самолёте разрешили посидеть и будя.Улыбающийся За шкирку и до хаты...
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  29 фев 2016 11:26:59

Ну тот же Шарий тоже "помаранчевый".Да и Коцаба и покойный Олесь Бузина и Татьяна Монтян.Это все не идеалы.Но глаза то у них поприоткрылись....
А вот касаемо куда...Ну в Словакию.Или в Хорватию.Болгария.Не?
  • +0.00 / 0
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
29 фев 2016 11:34:48

-----------------
монтян верить это себя не уважать.Чето подозрительно мирно она уживалась со всякой властью.
Странно как то...не находишь???
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  29 фев 2016 12:27:28

Я ж сказал.Монтян не мой идеал.Тем более что она там ручкается с Витой Завирюхой.Но моменты отрезвления в ее поведении присутствуют
  • +0.00 / 0
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
29 фев 2016 11:33:01

-------------------
прально шо до хаты.Некуй шастать по омеригах.
Два года создавали эту страну ...новую...свидомую...незалежную.Вот блиать пусть и сидят в сотворенном.Сами создали-сами и пользуйтесь.
И еще чтобы бакса по 50 была то вообще зачет.
И кагбе про газ пошла инфа...по скока мацкали нам предлагали и по какой цене закупается в ивропейских друзив.И там еще оказывается по закупках и продажах разница в цене есть и как мне кацца на этом неплохо кролекоподобные зарабатывают.А еще и реституция постукивает да + землю хотят продать.
Хм-м...интересный кагбе период незалежности намечается
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кирсанова ( Слушатель )
29 фев 2016 11:56:19

Плюс к этому

Цитата: ЦитатаСоцвыплаты за год в три раза превышают оборонный бюджет — Яценюк

По словам Арсения Яценюка, государство в течение года осуществляет выплаты в размере 365 млрд гривен. Это социальные выплаты и социальная помощь для граждан страны.

Выплаты беженцам с Донбасса приостановили.
Одиночкам - матерям приостановили, с марта месяца в урезанном виде. При этом, если мамочка имеет ,,наглость,, работать , то и вовсе копейки будут платить.
Проверка по субсидиям идёт полным ходом, ждут деклараций , чтоб уже по полной впендюрить гражданам незалежной...
Ну и повеселила тема с самого старого ХФ

Цитата: ЦитатаFalcom 9 лети, мать твою, давай уже

Эти Маскафилы не спят уже 4 ночи к ряду...Ждуть, правда не понятно чегоУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ