Выбор США: текущая политическая ситуация
1,968,619 5,970

Алёша Попович ( Профессионал )
02 мар 2016 09:34:16

Трамп объявил себя победителем "супервторника" в США

новая дискуссия Новость  788

Трамп объявил себя победителем "супервторника" в США
Источник: http://www.rg.ru/2016/03/02/tramp-obiavil-sebia-pobeditelem-supervtornika-v-ssha.html

Дональд Трамп, участвующий в борьбе за номинацию от республиканской партии на выборах президента страны, назвал себя победителем "супервторника" в США. Об этом он заявил на пресс-конференции во Флориде, передает РИА Новости.

Дональд Трамп, участвующий в борьбе за номинацию от республиканской партии на выборах президента страны, назвал себя победителем "супервторника" в США. Об этом он заявил на пресс-конференции во Флориде, передает РИА Новости.

"Я - объединитель. Когда мы с этим (праймериз) покончим, я буду охотиться за одним человеком - Хиллари Клинтон", - сообщил Трамп.
По словам миллиардера, Клинтон, которая является вероятным кандидатом демократов, нечего предложить гражданам США. "Если она ничего не придумала за столько лет, то не придумает и за последующие четыре года", - сказал он.
Трамп уже выиграл первичные выборы в пяти штатах: Алабаме, Джорджии, Массачусетсе, Теннесси и Виргинии. Тед Круз одержал победу в Техасе и Оклахоме. У Марко Рубио пока что нет ни одной победы
Отредактировано: Алёша Попович - 02 мар 2016 09:34:43
  • +1.42 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

УРАЛ ( Слушатель )
02 мар 2016 10:09:52

Трамп их всех  трамбует .
Хозяин марионеток  выпустил его  не для проигрыша.
А выборов может и не быть  .
  • +0.63 / 11
  • АУ