Как панденемия вируса может на развитии кризиса сказаться?
45,021 138

зелёнка ( Слушатель )
03 май 2009 09:41:17

Тред №106710

новая дискуссия Дискуссия  133

Не все так просто с этим "гриппом". В Мексике трагически погиб наш товарищ из Чехии, который выехал туда 30 апреля в служебную командировку.
Его посты от 29.04:

Цитата Так Испания принимает практически все самолёты с латинской америки. Почьти каждый самолёт сто процентов больных.,выявлются в течени 7-10 дней. И они успевают подарить заразу другим людям. Зараза расползлась по всей Испании ,запад,юг,центр. Все обычные мероприятия не срабатывают. Очень высокая степень распространения в замкнутых объёмах. В рамках НАТО мобилизуются все мобильные госпитали, подразделения химической и бактерологической защиты. Часть направляются в Испанию,Португали, юго-запад Франции.Другая часть при поддержке полиции и военных готовятся к блокировке аэропортов, вокзалов. Последннее на уровне разроботки. Сам еду в Испанию,точнее в Католонию. 10 мая. Меняю немцев. Они уже там около месяца.Всё серьёзно.

Цитата А вообще не понятно.. Оснавная шумиха прокатилась где-то с месяц назад. Сейчас все заняты делом а в СМИ опять трёп пошёл. Работа идёт. А подробной информации наверное и не будет.
Но относится как к простуде к этой заразе, по меньшей мере наивно.
Про заказ это вообще из облости опупения . Полного. Заказ предполагает выгоду . И в чём она? В условиях кризиса осуществлять материальные траты , физические усилия даже в существующих масштабах не принесёт выгоды не кому.А затраты и усилия только возрастают.

Цитата Как я привит дык так не одна собака Павлова не была привита. Спасибо! Только не всё так просто. Только не являясь медиком мне трудно судить о правильности лечения. Моя задача другая. Исключить другие способы заражения. Не от человека к человеку. Скорее это дутьё на воду но в Испании вместе с эпидемей образовались многочисленные колонии комаров.С грипом не какой связи нет . Совпадение. Одако как выяснилось переносят заразу. Ими я с товарищими и займусь. В Чехии ,Словакии и Германии мы справились. Комаров нет. Ну почьти нет. Справимся и там .
Вообщем все подраделения работающие в этой проблематике работают в рамках своих обязанностей. И зарплату получают по месту работы. Если не будете предпринимать меры по непущению заразы к вам домой а искать кому выгоду-как всегда неожиданно "зимой выпадет снег".
В принципе ситуация не та. Надо задушить а потом разбраться что и как и кому.

от 30.04:

Цитата Цифра погибших далеко перевалила те цифры что появились сегодня в СМИ. В несколько раз. В ближайшие дни они будут обнародованы. Количество заболевших увеличлось во многие десятки раз.
Из-за использования американцами вакцин это мерзость опять мутировала и к счастью не в такую опастную форму.Но во что это вылезит ... Нам опять с ящиков врут. Возможно это и не грипп вовсе.
Опастность реальная . Тут не только бздеть но три раза перебздеть мало будет
.

Цитата То что читаете в источниках я получаю по факсу прямо в дежурной машине. Сегодня моё дежурство.
Машина стоит на аэродроме. Транспортник в часовой готовности. Ещё четыре дежурных экипажа разных специальностей. Цифры вообще не соответствуют тем что указаны.Они в каком то диком миксе перепутаны по времени и месту да и вообще весьма произвольны
. А в принципе дай бог чтоб вы были правы. Но таких усилий НАТО я не припомню . И не только . Хотите верьте хотите нет но лучше забудьте о путешествиях в Испанию,Португалию и Францию. Не говоря уже о Мексике и Америке.

Цитата Всё ребята! Через час на взлёт, точнее через 52 минуты. Кого обидел простите засранца Швейка не со зла я. Вообщем не поминайте лихом. Всем весго наилучшего. Пока
Цитата. Место назначение не известо. Вводные в воздухе.всё. отключаюсь.

И вот вчера:

К сожалению, все правда. Вот сообщение от его директора и близкого друга Евгения:

ЦитатаТочных данных нет. ДТП ... Выехал на встречную полосу проторанил и скинул в кувет автобус. За рулём не он.
Его хамер был забит горючем под завязку. Вообщем сгорели трое с ним и много раненых в автобусе. Есть и погибшие.В час ночи. Сильный дождь и горная дорога.О причине не сообщили. Прислали фото жетона посмертного... Больше ничего... Мартина(жена) вылетела в Мексику. Ну совсев ничего не осталось .. Мы все в шоке
.

http://bogdanclub.ru…amp;page=2
Отредактировано: зелёнка - 03 май 2009 11:40:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!