Коррупции.нет
52,844 222

DeC ( Профессионал )
04 мар 2016 16:33:12

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  1.191

СМИ: Круз, Кейсик и Рубио поддержат Трампа
04.03.2016, 08:29

Главные конкуренты миллиардера Дональда Трампа на выдвижение в кандидаты в президенты США от Республиканцев Марко Рубио, Тед Круз и Джон Кейсик заявили о том, что поддержат Трампа, если он будет выбран кандидатом в президенты от их партии, сообщает ABC news.

RT

Дональд Трамп: Было бы здорово, если бы США сотрудничали с Россией
04.03.2016, 08:08

Один из кандидатов в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп, заявил, что сотрудничество между Россией и США могло бы помочь решению многих международных проблем. Кандидат-республиканец подчеркнул, что для США это было бы полезнее многомиллионных трат.

Дональд Трамп прокомментировал свою позицию по России после того, как один из его соперников, Марко Рубио, осудил его положительные высказывания о Владимире Путине, сообщает РИА Новости. Однако Трамп не согласился с подобными упрёками.

«Прежде всего, Путин говорил обо мне, я не говорил о нём. Путин сказал очень хорошие вещи обо мне. И я говорю положительно», — заявил Трамп.

Также кандидат отметил то, что для США намного более эффективным было бы сотрудничество, а не противостояние с Россией.

«Разве не было бы здорово, если бы мы сотрудничали с Россией и другими странами, а не тратили миллионы и миллионы долларов? И не было бы здорово, если бы мы были вместе с остальным миром и, может быть, Россия могла бы помочь нам в борьбе с ИГ и во многих других вещах?», — задался вопросом Дональд Трамп.

RT

Дональд Трамп намекнул, что действительно мог просить СМИ не принимать всерьёз его слова о мигрантах
04.03.2016, 06:48

Миллиардер Дональд Трамп, являющийся фаворитом гонки за пост президента Соединенных Штатов от Республиканской партии косвенно подтвердил, что во время одной из встреч с редакционной коллегией газеты The New York Times он в приватной беседе просил не принимать всерьёз его слова про миграцию.

«Эта беседа велась в режиме «не для прессы», и я считаю, что это крайне важно. Может быть, во время разговора я и сказал что-то такое про миграцию, однако, если ты хочешь добиться успеха на переговорах, то ты должен быть согласен на уступки и приспосабливаться», — цитирует миллиардера ТАСС.

Отвечая на прямой вопрос, насколько легко он может отказаться от своих нынешних взглядов, в особенности тех, что касаются проблемы нелегальной миграции, Трамп ответил: «Я не слишком уступчивый».

Ранее онлайн-портал BuzzFeed сообщил, что во время разговора, состоявшегося в начале января текущего года в штаб-квартире «Нью-Йорк Таймс» на Манхэттене, Трамп «поставил под сомнение, станет ли он придерживаться своих взглядов на нелегальную миграцию» в дальнейшем. Аудиозапись приватного разговора, точное содержание которого неизвестно, существует и имеется в распоряжении издания. Однако представители газеты заявили, что не вправе публиковать запись без разрешения Трампа ввиду конфиденциального характера беседы.

RT
  • +1.24 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
04 мар 2016 17:17:01
Сообщение удалено
planus
04 мар 2016 21:31:48
Отредактировано: planus - 04 мар 2016 21:31:48

• +0.95