Леон ( Слушатель ) | |
05 мар 2016 00:50:18 |
Цитата: Цитата- Вы не должны…слышите, вы не имеете права обращать на это внимание. Всё равно идея величайшая…
Я ничего не ответил. Только кивнул головой и стал уходить из комнаты. Но в этот момент у меня за спиной звякнуло что-то металлическое. Я успел обернуться. В руках у Дмытра был нож. Наполовину ржавый, с обломанным концом. Несколько мгновений он смотрел своим томительным взглядом, в котором смешались невыразимая ненависть и мука. А потом он бросился на меня, стараясь воткнуть ржавое лезвие между моим горлом и грудью. Я схватил его за руку. От него несло смесью лука и селедки. Ещё примешивался удушливый запах то ли грязного белья, то ли немытого тела.
- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…
Кирсанова ( Слушатель ) | |
05 мар 2016 02:27:33 |
Цитата: Леон от 04.03.2016 21:50:18
Цитата: ЦитатаЖителям Яготина расскажут о плюсах поселения беженцев в городе
Цитата: Цитата
так сами беженцы же не хотят в усраину, они хотять в геманию!
Цитата: ЦитатаНо Германия не хочет! Поэтому теперь беженцев будут пугать хохлами, чтоб те рассказали всей Африке, что есть на свете хохлы, и в Европе можно с ними столкнуться... Все пересруться от страха и перестанут лезть в Европу! |