Ахтырчанам привет
123,126 779

Леон ( Слушатель )
  05 мар 2016 00:50:18

Тред №1067616

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: Цитата- Вы не должны…слышите, вы не имеете права обращать на это внимание. Всё равно идея величайшая…

Я ничего не ответил. Только кивнул головой и стал уходить из комнаты. Но в этот момент у меня за спиной звякнуло что-то металлическое. Я успел обернуться. В руках у Дмытра был нож. Наполовину ржавый, с обломанным концом. Несколько мгновений он смотрел своим томительным взглядом, в котором смешались невыразимая ненависть и мука. А потом он бросился на меня, стараясь воткнуть ржавое лезвие между моим горлом и грудью. Я схватил его за руку. От него несло смесью лука и селедки. Ещё примешивался удушливый запах то ли грязного белья, то ли немытого тела.
- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…

http://omiliya.org/c…varteronov

Он Знал!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Кирсанова ( Слушатель )
05 мар 2016 02:27:33

Грустно, но мы уже в путиГрустный
Почитываю один форум, мужики жгутьУлыбающийся
Комментарии на новость

Цитата: ЦитатаЖителям Яготина расскажут о плюсах поселения беженцев в городе 

Цитата: Цитата
так сами беженцы же не хотят в усраину, они хотять в геманию!

Цитата: ЦитатаНо Германия не хочет! Поэтому теперь беженцев будут пугать хохлами, чтоб те рассказали всей Африке, что есть на свете хохлы, и в Европе можно с ними столкнуться... Все пересруться от страха и перестанут лезть в Европу! 

• +0.00 / 0
  • АУ