Российско-турецкие отношения
379,919 567

"Osa" ( Практикант )
05 мар 2016 21:27:12

Тред №1067914

новая дискуссия Дискуссия  311

И да, специально для Азера, что бы не за@бывал гендерными вопросами, на этой фотке присутствую и я:
  • +0.72 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Azer ( Дилетант )
05 мар 2016 23:33:39

Ну, и шо?Под столом Картина с Ильёй Муромцем, Алёшей Поповичем и Добрыней Никитичем гораздо красивее.
Прежде поинтересовались бы фактами - и не такими уж давними. Например штурм Хамы в 1982 году. Там, знаете ли, давно зрело. И теперь прорвавшись, долго будет растекаться горячим кровавым гноем. А вы тут мне какой-то допотопной трубой грозитеПодмигивающий. Не говоря уже о снах. Это, дорогой мой, Фрейд - и не более. Правда - не менее тоже.

Цитата: ЦитатаСделать из сита кастрюлю - стратегическая цель Асада

Угу... С такой "стратегией" (лудить сито) он и наработал за 15 лет. Вся страна в руинах...
  • -0.20 / 10
  • АУ

"Osa" ( Практикант )
05 мар 2016 23:50:29

Оченно интересно будет вернуться к обсуждаемым вопросам примерно через полгодика. Так ведь сольетесь.Улыбающийся
Вы даже не понимаете, что ведете себя как хохлы на граблях. У них уже Крым отжали, Донбасс с Луганском почти ушли, а они все пляшут - мол рашке конец. Веселый В Сирии уже даже США признают перелом войны в пользу Асада, а Вы тут опять гопак на граблях устраиваете.Улыбающийся
Уж даже не знаю чем турки будут через полгодика задабривать Темнейшего...Веселый
  • +0.27 / 7
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
08 мар 2016 18:18:40

Как это чем? Думающий

А Царьград?Согласный
  • +0.32 / 4
  • АУ

"Osa" ( Практикант )
02 июн 2016 22:56:30

Тут давеча пикировались с туркофилом.
Прошло три месяца и пошло какое-то цунами:

Цитата: ЦитатаТурция предпочла не считать уничтожение российского самолета враждебным актом

Турецкие власти не считают уничтожение российского самолета Су-24 враждебным актом. Об этом заявил вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш в интервью телеканалу TGRT Haber, передает РИА Новости.

https://news.mail.ru…frommail=1
Беспокоюсь за Эрдогашу. Неужто замириться хочет, только пока сослепу не понимает: 18+

какой куй надо соснуть
ЗЫ Отпишусь здесь, ибо показательно. Геноссе Мамай, Вы как тот шелудивый кот, который ссыт во все хозяйские тапки, обходите мои посты и минусуете. Толку от Ваших минусов - почти нуль, ибо рейтинг Ваш... гм... так себе. Но со стороны смотреть прикольно. Продолжайте в том же духе.Улыбающийся

ЗЫ ЗЫ Отправил Вам уведомление на мэйл, мож хоть обоснуете за что обоссали тапки.Веселый 
  • -0.03 / 1
  • АУ

SnowDog ( Слушатель )
02 июн 2016 23:59:58

Дык, зрада у него, полная
 Депутаты бундестага ФРГ приняли резолюцию, которая признает преступления против армян в Османской империи в 1915 году геноцидом. 

Цитата: ЦитатаРезолюцию о признании геноцида армян в четверг одобрило большинство депутатов бундестага, один парламентарий проголосовал "против", еще один воздержался. В документе говорится, что Германия "считает себя ответственной в том, чтобы стремиться к переосмыслению геноцида армян в 1915 году и чтить память о нем". В связи с этим Турция приняла решение отозвать из Берлина своего посла Хюсейна Авни Карслыоглу для консультаций.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160602/1442159342.html#ixzz4ASDIFhja

РИА Новости http://ria.ru/world/20160602/1442083260.html#ixzz4ASD1oA2t
  • +0.06 / 1
  • АУ

slavae ( Практикант )
03 июн 2016 00:26:48

Я так понимаю, что эти депутаты не могут противиться политическому давлению сверху и, например, устроить в стране революцию, но, что могут, то делают. Просто показывают, что с земли на политику смотрят совсем по другому, чем из кабинетов, шантажируемых американцами. Депутаты пытаются отбрыкаться от американского счастья всеми руками и ногами, ну, конечно, докуда могут дотянуться. Ну хоть что-то.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Azer ( Дилетант )
03 июн 2016 12:26:24

Очень хорошее решение. Миллиарды кое-какие на содержание сирийской гопоты, бегущей от войны (что только приближает конец Асада, хотя мне немного его жаль) турки уже получили. Теперь есть повод отработать на в полную меру, типа одного задержат - сто пропустят (Греция - готовься).
Вообще непонятны мне эти вопли Эрдогасова - ну, признали... ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Стран, признавших изгнание и убийство армянского населения в Османской империи (шла война, а армяне компактно стали пятой колонной) турками и курдами - перевалило за десяток, если не за два.
И ЧТО?
Главное - не признавать САМОЙ ТУРЦИЕЙ.
Ибо вторым актом Марлезонского балета будут ИСКИ армян Османии, заранее подготовленные в американских страховых конторах ещё тогда, по горячим следам.
Эрдогану пора на покой.
А Вам, ув. Оса, осмелюсь напомнить наш с Вами спорчик - Вы обещали через полгода взятие Стамбула и Босфора, нет?
Как только с политической арены сойдут очень похожие друг на друга Эрдоган и Путин (а это произойдёт, рано или поздно) - отношения наладятся. В Турции процент отмороженных патриотов намного меньше 80 (+6)%
  • -0.09 / 3
  • АУ

abab ( Слушатель )
03 июн 2016 19:18:43

Ну так ничего.... В рамках Османской логики может оно и нормально. Но вот что то я не помню других таких примеров борьбы с потенциальной пятой колонной. Обычно как, ну там типа ссылка,  депортация, ну лагеря к примеру были в США для этнических Японцев во времена Второй Мировой Войны, СССР своих немцев депортировал. Фашисты они вообще вроде как на своей территории больше евреями с цыганами заморачивались, на оккупированных конечно лютовали но вот чтоб так поголовно и сразу... Не че то я не помню такого.
Самое интересное, что слушая заявления турецкого руководства, есть ощущение что они вполне готовы с удовольствием продолжить, так сказать, процесс. 
https://russian.rt.com/article/305914-premer-turcii-obvinil-armeniyu-v-pooschrenii-terrorizma

Сюрреализм какой то, типа "Не резали мы никого! Заткнись а то зарежу."

Странный отмаз.
Ну вот, давайте еще мы теперь у монголов компенсацию будет требовать за ИГО, а у Поляков за Смутное время, а ни у нас потом за Сусанина.
Я че то не вижу иски Поляков к России, хотя Ельцин и признал весьма спорные события в Катыни.
Непризнание очевидного факта турками объяснить можно только одним. Нынешнее руководство Турции себя полностью ассоциирует с теми кто организовывал эти события, одобряет их и поддерживает их. Более того они и на словах и на деле готовы и повторить и продолжить начатое тогда своими идеологическими предками.
Со стороны эти видится именно так. Самый лучший вариант для Турции это как раз признать геноцид армян и покаяться. 
Хотя на фоне сегодняшнего геноцида курдов это конечно не реально.
https://russian.rt.com/article/305943-erdoganistan-premera-filma-na-rtd

Цитата: ЦитатаТурецкие власти говорят, что облавы в курдских городах помогают им бороться с террористами. Жители Диярбакыра называют это «геноцидом курдского народа». Документалисты RT сняли фильм о взаимоотношениях турецких властей и курдов.

А Курды что тоже "пятая колонна" или просто "сепары" ?
  • +0.07 / 2
  • АУ

"Osa" ( Практикант )
03 июн 2016 22:37:38

Ой вэй, Вы же вроде не из Израиля, а так умеете натягивать сову на... Читайте внимательнее мои посты.
По второй части согласен, правда частично: как только ВПР Турции покинут отморозки типа Пердогана - отношения у Турции возможно наладятся не только с Россией.Подмигивающий
  • +0.04 / 2
  • АУ