Большой передел мира
271,825,224 526,542

Raybred ( Слушатель )
04 май 2009 11:49:21

Тред №106889

новая дискуссия Дискуссия  201

Цитата: AndreyK
А им что мало обсуждения в "демо-прессе" доклада "демо-ученых" об уничтожении всего-навсего 12 наших городов, всего-навсего миллиона, другого населения. >:( Это что не является фактом.
Или грузино-американская агрессия 08.08.08 это не факт?
Или американо-украинские газовые атаки, это не факт?
Если товарисЧи этого не понимают, значит функция обработки и анализа информации у них напрочь отсутствуют или отключена.
Тут надо лечить их головы и американские официальные источники не помогут, они то как раз активно работают по промыванию мозгов и отключению такой их функции как УМ.

Попытаюсь занять вражескую сторону, исключительно, чтобы докопаться до истины.
1. О докладе ученных, на этом же форуме высказывались как о группе маргиналов. Впрочем, я приводил и эту ссылку оппонентам, мне ответили, что речь идет о сдерживании, да и то сей опус не официальная позиция. Официально для США Россия врагом не является, напротив - друг, брат, товарищ. Даже приводили цитаты с госдеповских сайтов.
2. Давайте на чистоту: официально война была без участия американцев. Их за руку так никто и не поймал. Наши высшие чины вроде публично не заявляли, что США участвовали в войне. Американцы белые и пушистые.
3. Газомор устроили русские. Россия старший брат. Раз были проблемы со снабжением Европы газом, то именно Россия и несет всю ответственность.

От себя могу добавить, что эти люди не являются агентами вражеских спецслужб, а вполне себе обычные россияне переехавшие на ПМЖ в Европу, США и т.д. Их главный козырь: Мы здесь живем и нам со стороны виднее. Россию никто не собирается захватывать, окружать и вообще только РФ ведет себя крайне агрессивно. Именно потребность фактами и железобетонной логикой отстоять свою позицию побудила меня из постоянного читателя, стать активным участником форума.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

ПИАНИСТ_5b114f ( Слушатель )
04 май 2009 11:56:55

"У России своя ДЕМОКРАТИЯ" - Д.БУШ младший

Знаешь, а я бы хотел посмотреть на то, как пала бы Россия, если бы ОНА вела свою "агрессивную политику" по европейским методам...
Или второй вариант: Как бы НИЗКО пала обстановка в мире, если бы РОССИЯ вела свою "АП" по аМЕрикозным методам...

Нам та.. Русским, со стороны видать какая у ВАС там политика..

Какая наивность...
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
04 май 2009 12:39:04

Есть у меня приятель, четвертый год живет в Канаде, а зарабатывает здесь. В Канаде он бывает равно столько, чтоб какой-то там карты(кажись зеленой0 не лишится.
До его отъезда, у нас НЕ РАЗУ не было разговоров об армии, и про КИТАЙ он ВСЕГДА говорил крайне дружелюбно, очень хотел туда съездить.
Вот приезжает он работать, едим мы в командировку, и он заводит разговор про ржавые Российские ВС, про падающие самолеты и так вес дем набор. А я перед эти ездил на МАКС, получил массу положительных эмоций, и тут такое, бррр. Начался срач, с его стороны он закончился тем, что на МАКСе было все, что у нас может летать, а страна осталась ничем ни прикрытая и т.п. Я плюнул и просто перестал разговаривать. Часа два дулись, затем он перекинулся на Китай, дескать, страшные полтора миллиарда китайцев нас просто затопчут, а у нас даже автоматы и те ржавые и ничего толком мы больше делать не умеем.
Оцените прикол, товарищ едет по России, на российскую установку, внедрять российскую технологию до которой по его словам той - же, Канаде или штатам еще лет десять доходить и несет такое.
В целом командировка была веселая, как садимся за работу, так, где до нас загнивающему Западу, как расслабимся так в срачь, про ужасный(союзный) Китай, да ржавую(передовую) технику наших ВС.
Видно, мозги по этой части промыты напрочь, и очень целенаправленно. А товарищ далеко не дурак и научные регалии получал на промыслах за новые идеи.
Так длилось с месяц или два, затем как-то все утихло, и в очередной командировке он уже говорил совсем по другому.
Так - что бытие очень влияет на сознание, если человек не хочет думать, а хавает ту информацию что подбрасывают, излечить его может только замена информационного поля или грубая реальность - фейсом об тейбол.
ПМСМ Не хрен подносить информационную жвачку на блюдечке, пускай открывают глаза смотрят, читают думают, как за, так и против. Может что-то и поймут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Raybred ( Слушатель )
04 май 2009 13:05:47

Спасибо за совет. И еще, меньше всего хотел схлопотать обвинение в троллизме с первого коммента.  Лучше пока помолчу.  Непонимающий Просто попросил дать ссылки на существующие ветки по этим темам. Ладно, буду искать дальше.
Последний вопрос, не сочтите за дерзость, кто знает, где почитать оригинал (на англ.) Концепции национальной безопасности США? Интересует официальная позиция США о России. Спасибо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

RocK ( Слушатель )
04 май 2009 12:58:24

Здорово, просто замечательно. Вы о конкуренции за ресурсы что нибудь слышали? Или всерьёз считаете что США в Ираке "оружие массового уничтожения" искали? Или всё таки факт нарастающего экспорта Ираком в штаты углеводородов поможет понять нескрываемые в общем то цели. Надеюсь да.
Далее. Глаза у Вас лично и "всего прогрессивного человечества" есть? Тогда посмотрите ими на карту с системой размещения военных баз США и НАТО. Что увидите? информация в общем то публична. Карты гугл в помощь. Наверно исключительно в дружеских целях организуется стратегическая блокада именно РФ. Пожалуй в это только подобные Вам верить могут.
Далее. Само НАТО. С уставом организации не знакомы? Полагаю нет. А жаль. Вы в курсе, что уже некоторое время это агрессивный военный блок. Создавался конечно с благородной целью "парирования красной угрозы". Но после того, как красной угрозы не стало, блок себе не отказывал в совместной с миролюбивыми штатами бомбардировке гражданских объектов в Югославии. Да. Была когда то такая страна.
На территории которой в виде сердечников из обеднённого урана захоронено много тонн отработанного топлива. Догадайтесь с каких АЭС. А это нетрудно определить. Все месторождения исходного материала уникальны.
Наверное нет угрозы для РФ от миролюбивых "партнёров". Это просто бизнес. А раз уж так получилось, что основной донор потребляемых нашим социумом ресурсов, это всё та же РФ, то стратегию "наври-захвати-потребляй", исторически исповедуемую "партнёрами" в разных вариациях, к ней применить "сам бог мне сказал" (с) Джорж Буш.
Если коротко озвучить проводимую в отношении РФ политику со стороны США, которые себя самонадеянно записали в самые самые прогрессивные: Ничего личного. Просто бизнес. И бог с нами. Нигде не ошибся?

Вы, ребята, сначала перед остатками индейцев извинитесь, за то, что у них отобрали всего каких то несколько сотен лет назад целый материк, устроив жесточайший в истории геноцид, а потом поговорим. Ок? О общечеловеческих ценностях поговорим и гуманности. О общих угрозах и диктате террора. Определим значение термина "демократия" и его трактовки. А то похоже "прогрессивное человечество" попало под диктат демократии. Если недемократичен - враг демократии. Ничего не напоминает? А вот некоторым депутатам из европарламента напоминает. Не у всех удалось пока мозг атрофировать.

P.S. Кстати австралийцы в прошлом году извинились перед коренным населением материка за то, что сделали. Там и геноцида такого, как в америке не было. Красивую надпись "sorry" в атмосфере даже в день памяти нарисовали. Красиво и символично. Берите пример. Хотя поздно конечно. Теперь врядли что то удастся изменить. Слишком глубоки диспропорции в потреблении ресурсов и связанные с этим противоречия. Посмотрите, во что превратили Африку. Цветущий ведь мог бы быть континент, но им неповезло, на континенте есть ресурсы и не оказалось возможности защититься от интервенций. И страны континента уже очень давно разрывают инициированные извне гражданские войны. Случайные. Ага. Верьте.
Но Вы не волнуйтесь. Лихие времена помогут эти диспропорции выровнять. Это разбудит и очистит вашу спящую совесть. Мы как раз в такой период на всех парах влетаем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Raybred ( Слушатель )
04 май 2009 13:13:26

Моей ошибкой было задавать эти вопросы. Извиняюсь, получился флуд. Все о чем вы говорите я прекрасно понимаю и полностью с вами согласен. Просил ссылки на ветки форума, где поднимались эти вопросы ранее, ибо сам не нашел. Про Устав НАТО не подумал, спасибо, что подсказали.
АУ
  • +0.00 / 0
  • АУ