Большой передел мира
271,823,863 526,549

Hazzard ( Слушатель )
04 май 2009 13:19:19

Тред №106915

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: AndreyK
По Российской конституции все граждане имеют равные права и возможности, вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности.
Если граждане РФ живут в РА то, РФ обязана их там поддерживать, и это без учета многомиллионных вливаний в РА и без учета военной помощи им.

Возвращаясь к словам предыдущего оратора, в США уехало в разы больше граждан РА чем в Абхазию, может им подъемные на дорогу выдавать, поддерживать их в обустройстве на новом месте? Вопрос в том что сейчас у России, имхо, главная проблема - демографическая, нечем заткнуть провал в рождаемости 90х, поэтому одна из основных задач вытягивать обратно эмигрантов и заманивать трудоспособное население из всех бывших провинций империи. Чем Абхазия выделяется я не понимаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

vinetic ( Слушатель )
04 май 2009 17:13:46

Как житель Краснодарского края скажу, что Абхазия отличается от многих..
Одноклассник ездит туда летом за фруктами... Цитирую его слова: "Россия там любят и уважают, на границе проблем со своими ментами больше чем с их, те пропускают без разговоров. Покупаешь мандарины, как скажешь что Русский, так тебе и получше достанут и подешевле продадут и расскажут как хранить их лучше и в машину погрузить помогут." Это он говорил еще до операции в Осетии и признания независимости.

Мама ездила в Сочи в командировку и от туда толпой поехали в Абхазию, показывали им Сталинскую дачу и так далее... Тоже приехала вся довольная, эмоций море. И одни позитивные.

Сколько жил плохого не слышал... Сам не ездил правда. А вот братскую Украину ездил...
Нужно было лететь в Москву, купил билет на самолет все как полагается, перед посадкой выясняется, что у меня паспорт был просроченный. Отдал денег прилетел в Москву, сделал дела. Решил поеду я на поезде обратно... Дешевле выйдет, да вот не сообразил сказать что бы не через Украину ехать...
Их таможенники меня чуть ли не высадили, до последнего обобрали. Ростовскую границу я уже вообще без рубля проезжал, наши по ржали с меня говорят, вот это ты учудил... Удивились что не высадили меня там.

Позже тоже ездил уже в Киев и Херсон к друзьям, реально негатива очень много привез...

Так что всетаки Абхазия и Осетия все же уникальные, во всяком случае пока...
  • +0.00 / 0
  • АУ