«Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или в кресле президента», — ответила Савченко на вопрос о том, собирается ли она баллотироваться на пост главы государства.
Цитата: Vvo от 11.03.2016 05:12:23«Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или в кресле президента», — ответила Савченко на вопрос о том, собирается ли она баллотироваться на пост главы государства.
------------------------- если она будет здесь то быстрее все закончится.Если там то еще трохи подрыгаем ластами. Хотя не факт что она зесь нужна власти,наскока понял то вальцман бодренько так отпихиваетсо от такого подарка
Цитата: алекс48096 от 11.03.2016 05:48:56------------------------- если она будет здесь то быстрее все закончится.Если там то еще трохи подрыгаем ластами. Хотя не факт что она зесь нужна власти,наскока понял то вальцман бодренько так отпихиваетсо от такого подарка