Заповедник Гоблинов
111,474 276

Вика ( Слушатель )
11 мар 2016 19:37:17

Тред №1070351

новая дискуссия Дискуссия  235

Вот только что сподобилась прочесть на украинской ветке пост от   masik , что ниже.  Про то, что думает американец про украинские дела.  Я на форуме давно сижу и помню, что мысли, подобные высказанным американцем, пришли в голову форумчанам далеко не сразу. Но они таки пришли. И постепенно сделались мейстримом.  Думаю, что у американцев и ВПР России мысли должны быть сходными, потому что за их реализацию ничего не надо платить, а наоборот, только сливки снимать. 

[movie=400,300]http://youtu.be/cJsVCHNVpmA[/movie]
Цитата: Цитата: masik от 11.03.2016 17:16:48Весьма кстати убедительная точка зрения, ни разу, на мой взгляд, не проскальзывавшая в спорах имперцев с интернационалистами.
Не скажу что верная (у своих родных реднеков они вполне себе высококлассное производство размещают), но именно убедительная.
Для спора, для масс-медиа.

Действительно, зачем мучать узбеков авиастроением а хохлов космосом?
Я к тому, что эта мысль способна примирить наше извечное высокоморальное желание облагодетельствовать периферию равнозначно высокоморальным посылом - зачем мучать людей прогрессом?
Отстроить периферийные социальные лифты и выкачивать мозги на американский манер.
Отредактировано: Вика - 12 мар 2016 01:42:05
  • +0.07 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!