СМИ: республиканец Карсон намерен поддержать кандидатуру Трампа11.03.2016 | 02:59Бывший участник президентской гонки от Республиканской партии США Бен Карсон намерен поддержать кандидатуру миллиардера Дональда Трампа, пишет The Washington Post.
Об этом на условиях анонимности изданию сообщили два источника.
Газета.ru
Экс-кандидат в президенты США Карсон рассказал о двух разных Трампах11.03.2016 | 17:57Объявивший о выходе из президентской гонки в США нейрохирург Бен Карсон официально выступил в поддержку лидера среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа, сообщает The Hill.
«Я хочу, чтобы голоса людей были услышаны.
Как мне кажется, Республиканской партии было бы разумно избавиться от этой идеи «давайте остановим этого парня, а этого будем продвигать», — отметил он.
На совместной пресс-конференции в городе Палм-Бич штата Флорида Бен Карсон заявил, что республиканцам стоит задуматься о том, что поможет сделать Америку действительно лучше. Также он поделился своим мнением о Трампе.
«
Есть два разных Дональда Трампа: одного вы видите на сцене, а другой — очень рассудительный, сидит и внимательно обдумывает решения», — рассказал нейрохирург.
Карсон отметил, что
со «вторым» Трампом можно вести по-настоящему хорошие беседы. «Этого Трампа вы начнете видеть все больше и больше в настоящее время», — подчеркнул он.
Газета.ru