Цитата: certain от 12.03.2016 15:09:12Есть ссылка (или скриншот) на первоисточник - выкладывайте информацию.
Нет ссылки - не занимайтесь распространение сплетен.
А то, как вражеская пресса может переврать - известно по тому как в Азербайджане испоганили образ богини Анаит.
Вот что мне совсем смешно - так это слышать нравоучения от распространителя фейков. Что и как ставить - как минимум, на ветке "Азербайджан сегодня", наверное, мне виднее. Что Вам не понравилось?
Вы вот постоянно сюда заходите, а я сначала поставил в Армению, а потом всё же ,учитывая, что писала бакинка, перенёс на аз-скую. ветку.
Цитата: ЦитатаЖивущая в Грузии армянка Соня Акопян написала книгу на азербайджанском языке и теперь хочет издать ее в Баку, передает радио «Свобода»
Не верите - идите на "Свободу", запостите там в поисковике информацию об этой Акопян и проверяйте.
И не сердитесь - Вас интересует чья-то лажа, меня - нет. Я здесь не занимаюсь, подобно Вам пропагандой и поиском какашек у оппонентов. Ваша "информация" тоже, зачастую - просто чья-то болтовня. Бывает
.
Вы презираете азербайджанцев, я к армянам равнодушен. Согласитесь - есть разница.
По павильону - в принципе, можно было сделать свою выставку - "ОККУПИРОВАННЫЙ Арменией НАГОРНЫЙ КАРАБАХ и прилегающие к нему районы", и выставить там свои плакаты - пожжённые Шуша, Агдам, Физули ,Джабраил, Кельбаджар, Зангилан, Кубатлы и Лачын, побольше нагнать туда пострадавших, обязательно сделать врезку Ходжалинской трагедии, крутить документальные кадры конфликта, в общем основательно наскандалить - НА БУДУЩЕЕ ОРГАНИЗАТОРЫ САМИ БУДУТ НЕ РАДЫ приглашать на такие мероприятия сепаратистов. Или смирятся с присутствием альтернативного Нагорного Карабаха.
Это в принципе идея - кое-кому подскажу.
Не ручаюсь, правда, что выйдет что-нибудь стОящее - но попробовать можно
Цитата: ЦитатаА то, как вражеская пресса может переврать - известно по тому как в Азербайджане испоганили образ богини Анаит.
Не интересовался... У всех свои богини...