Большой передел мира
271,825,224 526,543

vinetic ( Слушатель )
05 май 2009 14:07:35

Тред №107195

новая дискуссия Дискуссия  161

Для coivictor:

Знаете раньше были банковские дома Барди Перуцци, плохо кончили между прочим.
Потомки их до сель судятся с Англией, что бы те им убытки вернули, правда безуспешноУлыбающийся
Да и Тамплиеров Филипп Красивый на костер спровадил...
Так что кончит Ваша элита похуже той элиты... Намного похуже...
И Ротшильды за то что они натворили за прошедших 4 века ответят...

Если мы еще живем - это не заслуга Ротшильдов, если что... А заслуга Бога (какого вопрос второстепенный). Развиваемся мы опять же не за счет Ротшильдов, а за счет людей которые имеют  голову на плечах, вместо чайника. Они кроме CDS'ов и долларов ничего не придумали. Можете ратовать что бы им за это Нобеля далиУлыбающийся Им идея по вкусу может придтись, выпишут себе подарочек на день рожденья.

А лично Вы можете занимать их сторону, в России столбов много...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

coivictor ( Слушатель )
05 май 2009 17:49:28
"Зачем здесь глюцинации про всякие тайные элиты?
Вы как-то совмещаете понятия несовместимые, тайная, но элита? Это как быть, то может? Если такая тайная, и тысячилетняя, то почему Вы знаете и треплитесь!?
Откройти в пользовательских веточку - типа "бред про мировую элиту" чуток пофлудите, пока народу не на доест, а здесь Вам стоит за собой прибрать."

Мда. Слон повернулся к вам сейчас своей задницей, и вы только ее и видите, все чем вы на этом тематическом форуме занимаетесь это рассматриваете морщины на заднице у слона. Вы не видите масштаба происходящего и с вашим уровнем понимания вы его и не увидите никогда. Я задавал вопрос на который не получил внятного ответа ни от кого.
Пожалуй это мое последнее сообщение здесь.

:Позор: Аналогично. "И Ротшильды за то что они натворили за прошедших 4 века ответят..." Угу, вы их лично привлечете. Сразу после того как отрастите крылья и научитесь летать. Вы не понимаете их роли и их задач.

PS:  Я уже не в России и ближайшие 3 года проведу в рядах американской армии. НМП быть.
  • +0.00 / 0
  • АУ

vinetic ( Слушатель )
05 май 2009 19:06:06

Правильно, не пишите больше. Служите себе на здоровье в рядах вооруженнх сил сшп. Это даже хорошо! Иуд нам тут не надоУлыбающийся И слава Богу, что мы тут все такие дурные, что не понимаем великой миссии Ротшильдов! Даже хорошо, что мы тут такие дураки. Надо пойти свечку в храме поставить, что бы количество таких дураков продолжало рости.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sj ( Слушатель )
06 май 2009 14:57:35

Прошлая попытка насаждения НМП провалилась. Ее сорвал в том числе мой дед, который хотя до Берлина не дошел, но свой вклад внес. Когда-то придет и наш черед, выбирать Россия или "Объединенная Европа". Тем кто выбрал сторону "Роны" или "Галичiны" не оправдаться. Хотя наверное они очень похоже рассуждали.
И в качестве эмоциональной части вот:

Память, минувшее унаследуй.
Помни сентябрь 41го года.
Друг мой, неверовавший в Победу,
Жизнь за Отчизну бесстрашно отдал.

Это теперь незрячим и зрячим
Видно сквозь годы, что в отдалении
Май 45го нам маячил
В дни самых горестных отступлений

Ну а тогда... Не каждый, не всякий,
Верил, что злую силу - осилим.
Но не колеблясь в час контратаки