Тред №1072482
новая дискуссия
Дискуссия
160
Луис Альберто, вы пишете о противостоянии России и Запада, о том, что Россия обретает самостоятельность от этих пидорасов, но совсем ничего не пишете про великого соседа – Китай, как будто его и нет на планете. А он есть. И он большой-пребольшой и при этом очень даже великий, подстать самой России. Очень хорошо, что на сегодня такой великий сосед имеет те же цели и задачи в плане освобождения от американского ига, какие имеет и Россия, а также имеет те же цели в плане технологического рывка. Поэтому совершенно естественно предположить, что на ближайшую перспективу Россия и Китай понесутся в НЧМ в одной упряжке. Но что мне странно – я не слышу никакого трезвона в СМИ по поводу хоть какого-то союза – экономического ли, политического ли, - России и Китая. И от вас тоже молчок про роль и значение Китая в НЧМ. А мне кажется, что говорить о России в НЧМ как будто она там будет одна и сама за себя все решать – неверно. Вон, даже на Марс Россия одна лететь не может, кооперируется с американцами. А уж в НЧМ и подавно надо с кем-то кооперироваться. Так что говорить об одной России в НЧМ, мне кажется, это уходить в сторону от правильной картины будущего. У России в этом деле должен быть подельник, ей подстать. Как я могла наблюдать последнее время, Россия из кожи вон лезла, чтобы сделать своим подельником Европу, но не судьба, видать. Она не хочет. Так что остались на эту роль Китай и Южная Корея. Но меня удивляет, почему я ничего об этих странах в связке с Россией не слушу. Как будто и связки такой нет и она не планируется. Но так же не может быть!