Цитата: Леон от 17.03.2016 19:34:07Заявляют. часть в адрес Майдана - мыдумалитыняша, атыговно.Часть чешет репу - кудыподевалисьгроши. часть заподозрило, что впереди десятки лет скольжения вниз. Но все равно у них виновен кто-то. т.е. все,кроме них. Россия. ЕС. Америка. им все были должны оценить и отсыпать грошэй и дешевых товаров. Пустить торговать к себе. Сделать красиво. Есть на Ганзе общество выживальщиков. 151-я палата. А на Украине строят общество вымиральщиков. Людей, утративших мозг.
------------------
вымирание то куйня по сравнению с тем что уже практически норм.технарей не осталось.Кто куда...кто а польшу,кто в Россию кароч кто куда.Мой хороший знакомый(технарь) скажем начинающий-обосновался в Италии.Деньхи имеет нормально и это ...начинающий.Представляешь-только начинающий.Кстати в италию требуются нормальные технари и при том что необязательно знать по итальянски.Есть фронт работ,выполнил-получил бабки.Такшта еще пакращень и выедут и последние.
Пример-Куев.Нормальных обычных электриков вызвать напряг потому что очередь на запись к ним -ниипатьсо.Есть куча электриков которые кагбе есть но ...это рагули в полном смысле этого слова.Откуда оно понабиралось-хз.Неспособное отследить провод со щитка с автоматом.В голову им даже не приходит прицепить контрольку с лампочкой,пользуются индикатором.Про наводки понятия не имеют.Ипать...школьная программа физики про электроцепи.
Позавчера при подключении обычной люминисцентки с двигателем(реклама) умудрились сжечь нахрен дроссель.Как это им удалось я не понимаю хотя уже и прикидывал по схемке и никак не мог понять.Надеюсь там хоть водопроводчики нормальные пооставались иначе в гамне утонут накуй.
Но и притом на предприятиях не стараются удержать технарей.Обычно работодатель заинтересован в удержании работников и старается их удержать плюшками.Как например в России,повышают бабки,подымают по служебке и т.д.Общался с коллегами с России и кагбе представление имею.В Украине такого нет,то есть есть но в недостаточной мере(говорю только про знакомое предприятие).
Видится мне такое что скоро будет некому даж проводку кинуть.
И еще что удивляет.Все ноют про то что нима работы.Как на меня-пиндежь полный.Я уже год ищу вместо себя работника и никто не хочет идти.Оказывается что 2,5 тыш это не гроши.Вот блин и работы нима и гроши не гроши.Ну как говорится-флаг вам в руки,ищите акуенно оплачиваемую работу и без лишних движений на смене.Или пиндуйте буряки сапать.
Выживальщики это интересная темка.Чем выживать будут и что хавать?
Леон ...ты все надеешься что экономика и прочее восстановятся.Я тебе не раз говори-забей но ты никак не хочешь примириться.Все..пиндец...рубикон пройден и назад уже не откатишь.Есть такая критическая точка после которой уже задумываешься о покупке нового девайса(экономика).Это как к примеру телик который ремонтишь и у которого убитая материнка и ты дублируешь сигналы отдельными проводами,раз продублировал-два-три и потом получается что стока этих проводов поверху накидано что задумываешься что ну его накуй это уже ремонтить.Дешевле купить новую и для своего бюджета своего для нервов.Уже все-девайс не ремонтопригоден,нет смысла вкладывать и труд и деньги потому что это потеря.
И поэтому отказались и пиндосы и ивропа.Они торгаши и бабки считать умеют и видят что уже аллес.
Так что дальше будет хуже и притом настока что все нынешнее покажется ландышами по сравнению с тем что ожидает эту страну.Начали выпускать по закону савченки из тюрем.Вопрос-кого и кто они по жизни?Я не думаю что они могут к примеру настроить какой нить девайс нужный для работы предприятия или проводку норм.провести в подьезде.Значит-балласт...но балласт тоже жрать хочет и ему нужны бабки.
В заключение-это не придумывание страшилок.Это кагбе простой вывод который слаживается после суммирования всех фактов.В жопе будут все.Не только обычные люди а и те кто скакал и Ленинов сносил