Ахтырчанам привет
123,098 779

Леон ( Слушатель )
  16 мар 2016 17:35:33

Тред №1072570

новая дискуссия Дискуссия  320

Посетил заведения, где люди хлыщут дорогие водки. И что характерно Инфаркт микарда, вот такой рубец! 
Раньше там люди пили и веселились вот так
[movie=400,300]http://youtu.be/r3PQMixabMo[/movie]

А теперь люди как-то все потухли, и веселятся вот так
[movie=400,300]http://youtu.be/3q7XmwitIlw[/movie]

Вернее, даже вот так
[movie=400,300]http://youtu.be/23YMcSOePAI[/movie]

Все все поняли. ВСЕ. Во всей стране. Даже Вэга-Пивцэглыны все понял. По-своему, конечно понял, и в этом не признается. Нчинается депрессивно-маниакальный период внароди.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

БИУС ( Слушатель )
  17 мар 2016 16:02:07

Так все не признаются?Или часть заявляет во всеуслышание?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Леон ( Слушатель )
  17 мар 2016 22:34:07

Заявляют. часть в адрес Майдана - мыдумалитыняша, атыговно.Часть чешет репу - кудыподевалисьгроши. часть заподозрило, что впереди десятки лет скольжения вниз. Но все равно у них виновен кто-то. т.е.  все,кроме них. Россия. ЕС. Америка. им все были должны оценить и отсыпать грошэй и дешевых товаров. Пустить торговать к себе. Сделать красиво. Есть на Ганзе общество выживальщиков. 151-я палата. А на Украине строят общество вымиральщиков. Людей, утративших мозг.
  • +0.02 / 2
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  18 мар 2016 11:01:02

О как  это знакомо и как это уже некоторым набило оскомину."амыжевамговорили" воспринимается как раздражающий звук.Отмахиваются "ташо там вы казалы мы й сами зналы затэ у нас йе шанс"..
Прочитал что на рынки ЕС официально имеют доступ 72 компании с украины.Из которых 40 это производители (перекупщики) меда.
Страна-улей.Розовая мечта Ющенко сбылась персонально для него
  • +0.00 / 0
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
  18 мар 2016 11:25:52

------------------
вымирание то куйня по сравнению с тем что уже практически норм.технарей не осталось.Кто куда...кто а польшу,кто в Россию кароч кто куда.Мой хороший знакомый(технарь) скажем начинающий-обосновался в Италии.Деньхи имеет нормально и это ...начинающий.Представляешь-только начинающий.Кстати в италию требуются нормальные технари и при том что необязательно знать по итальянски.Есть фронт работ,выполнил-получил бабки.Такшта еще пакращень и выедут и последние.
Пример-Куев.Нормальных обычных электриков вызвать напряг потому что очередь на запись к ним -ниипатьсо.Есть куча электриков которые кагбе есть но ...это рагули в полном смысле этого слова.Откуда оно понабиралось-хз.Неспособное отследить провод со щитка с автоматом.В голову им даже не приходит прицепить контрольку с лампочкой,пользуются индикатором.Про наводки понятия не имеют.Ипать...школьная программа физики про электроцепи.
Позавчера при подключении обычной люминисцентки с двигателем(реклама) умудрились сжечь нахрен дроссель.Как это им удалось я не понимаю хотя уже и прикидывал по схемке и никак не мог понять.Надеюсь там хоть водопроводчики нормальные пооставались иначе в гамне утонут накуй.
Но и притом на предприятиях не стараются удержать технарей.Обычно работодатель заинтересован в удержании работников и старается их удержать плюшками.Как например в России,повышают бабки,подымают по служебке и т.д.Общался с коллегами с России и кагбе представление имею.В Украине такого нет,то есть есть но в недостаточной мере(говорю только про знакомое предприятие).
Видится мне такое что скоро будет некому даж проводку кинуть.
И еще что удивляет.Все ноют про то что нима работы.Как на меня-пиндежь полный.Я уже год ищу вместо себя работника и никто не хочет идти.Оказывается что 2,5 тыш это не гроши.Вот блин и работы нима и гроши не гроши.Ну как говорится-флаг вам в руки,ищите акуенно оплачиваемую работу и без лишних движений на смене.Или пиндуйте буряки сапать.
Выживальщики это интересная темка.Чем выживать будут и что хавать?Улыбающийся
Леон ...ты все надеешься что экономика и прочее восстановятся.Я тебе не раз говори-забей но ты никак не хочешь примириться.Все..пиндец...рубикон пройден и назад уже не откатишь.Есть такая критическая точка после которой уже задумываешься о покупке нового девайса(экономика).Это как к примеру телик который ремонтишь и у которого убитая материнка и ты дублируешь сигналы отдельными проводами,раз продублировал-два-три и потом получается что стока этих проводов поверху накидано что задумываешься что ну его накуй это уже ремонтить.Дешевле купить новую и для своего бюджета своего  для нервов.Уже все-девайс не ремонтопригоден,нет смысла вкладывать и труд и деньги потому что это потеря.
И поэтому отказались и пиндосы и ивропа.Они торгаши и бабки считать умеют и видят что уже аллес.
Так что дальше будет хуже и притом настока что все нынешнее покажется ландышами по сравнению с тем что ожидает эту страну.Начали выпускать по закону савченки из тюрем.Вопрос-кого и кто они по жизни?Я не думаю что они могут к примеру настроить какой нить девайс нужный для работы предприятия или проводку норм.провести в подьезде.Значит-балласт...но балласт тоже жрать хочет и ему нужны бабки.
В заключение-это не придумывание страшилок.Это кагбе простой вывод который слаживается после суммирования всех фактов.В жопе будут все.Не только обычные люди а и те кто скакал и Ленинов сносил
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кирсанова ( Слушатель )
18 мар 2016 12:59:03

Не будут, а давно там сидят.(за исключением несколько тысяч п...сов)
По сути все 25 лет сидим и даже уже хотим прилечь Грустный
Прожираем, просираем, опустошаем и благополучно натягиваем петлю на шею в виде кредитов. Сейчас с Украиной работают десятки компаний типа НЕФКО, которые рано или поздно до развалят наш энергетический и аграрный сектор.
  • +0.00 / 0
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
18 мар 2016 15:55:18

-------------
сегодня согласно своего плана ходил писать заяву на увольнение.Оказывается что если я в отпуске то меня все одно вызовут на работу чтобы отработать согласно закона 2 рабочих недели.
Посчитал-прикинул и решил что отгуляю отпуск полностью и сразу же заяву.Как раз дома позакрываю все недоделки и отдохну.А 2 недели отработаю как положено.Выбиваюсь из графика на 1 неделю но это не критично,запас по времени есть.А за две недели как раз на работе нащелкаю на первое время зипов чтобы хоть грозовой период прошли нормально.И эта...походу немного расстроил настроение хотя и говорил что буду уходить.Кажись надеялись уболтать опять.Но как бы там ни было-решение принято и меня уже кагбе ждут уже на новой работе
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кирсанова ( Слушатель )
18 мар 2016 13:08:09

Были ж времена
[movie=400,300]http://youtu.be/r1Dep3oJsKY[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ

reseed ( Слушатель )
  09 сен 2016 08:53:27

Однако...
  • +0.00 / 0