Цитата: утка Beria от 21.03.2016 12:01:57Дмитрий СтешинVerified account
Около трех минут Савченко показывала суду и залу упитанную задницу-возилась в клетке, что-то там делала. Может,это был ланч.
Подсудимый обращенный задницей к суду, как минимум замечание и неуважение.
простите мужики, не смог не запостить...
Поразительно,как укро-пропаганда,совместно с Евро-СМИ,точно вылепили из Савченко готовый образ всей Украины:
Косоглазая глумливая психопатка-садистка,с теперь уже доказанным убийством журналистов,истекающая желчью и ненавистью ко всему не украинскому,кривляющаяся на людях,что та мартышка в клетке зоопарка... - именно так я себе представляю нынешнюю Украину в целом.
Кроме того,мне всегда было интересно,как все эти европейцы,западники будут пожимать руки этому украинскому монстру,буде осуществиться их мечта - и завтра озлобленная психопатка,рассядется вместе с холёными евродепутатиками и будет учить их жизни ?
Что будут чувствовать Керри ,Олланды,Меркели ? и проч,которые будут принимать её поздравляя "с освобождением",пожимая её кровавые лапы ?
ПыСы:Будь на то моя воля,я бы распечатал переводные копии Приговора,с её признанием в убийствах и отправил вечерней лошадью,каждому Евродепутату, европейскому лидеру да и пиндосам тоже...