Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,417,958 12,952

Михаил Иванович. ( Слушатель )
21 мар 2016 22:34:12

Тред №1074462

новая дискуссия Дискуссия  529

Какой замечательный образец логики у бойца ВСН.

Цитата: Цитата"Они говорят им нельзя рисковать потому что у них есть дом а в доме горит свет,
И я не знаю точно кто из нас прав меня ждет на улице дождь а их ждет дома обед,"  (с)

Две недели на алчевском металлургическом комбинате задерживают зарплату. В городе пошли разговоры о забастовке.
Я безмолвно наблюдаю за происходящим испытывая чувство омерзения к этим человечкам, которые живут как мыши.
Движимые одним чувством потребления их не интересует больше ничего кроме собственного желудка. Бездушная мерзость.
Ни смерть Мозгового, ни гибель Дремова, ни воровство администрации Алчевска не заставили их даже думать о забастовке или митинге.
Они уже и не скрывают своего отношения к тому что произошло на Донбассе - "Мы при Яныке хорошо жили! Зачем вы оторвали нас от Украины?!"
Люди-мыши над которыми стоят у власти люди-крысы. Хатаскрайники с прогнившими душами. Иногда мне кажется что это не результат воздействия извне,
а врожденное. Кто эти люди? Потомки сбежавших во время ВОВ за Урал и отсидевшихся в Казахстане? Теперь они отсидевшись в России летом четырнадцатого и зимой пятнадцатого ждут когда придут из той же России люди и построят им счастливую жизнь. Нет, они не ждут - они требуют!
  Недавно я шел по оживленной центральной улице города, как улитка полз держась возле стен зданий и мне стало очень плохо - побочный эффект от тяжелых препаратов. У меня закружилась голова и меня начало "швырять" туда-сюда. Я уперся руками в ствол дерева и стал ждать когда попустит, у меня такое часто бывает. Минут пять я так простоял. Никто не подошел ко мне, даже не смотря на "горку" и бушлат в которые я был одет. Лишь спустя еще какое то время когда я попытался добраться до лавочки на остановке, меня под руку схватил совсем молоденький парнишка лет 20-22 и заглянув мне в глаза спросил "тебе плохо, солдат? держись за меня, родненький!", и повел к лавочке. Ноги меня совсем не хотели слушаться скованные сильной болью в ступнях. В тот момент мне показалось что я всхлипнул, и ответить ему сразу из за спертой груди не смог. Потом лишь отдышавшись на лавочке сказал ему "все хорошо, дружище. спасибо тебе", и он молча кивнув головой заскочил в маршрутку. Я поблагодарил в душе людей воспитавших в нем Человека, понимая что они ничтожное меньшинство среди окружающих меня полчищь Мышей и Крыс, которые ввиду своей потреблядской сущности не понимают что дождя хватит на все

То есть весной 2014 года политически активная и фанатичная часть населения, при помощи заезжих строителей Русского мира, рынулась захватывать здания ОГА, СБУ, управлений МВД. В надежде что в результате их как Крым заберет к себе Россия. Им с этим здорово обломилось, и теперь они требуют от рядовых граждан Донбасса, которые почему-то смеют думать о личном благополучии и не проявляют восторга по поводу того рая, в котором очутились, то ли пойти героически сдохнуть на фронте, то ли валить бомжевать в Россию. Какие несознательные, зарплат им хочется, потреблятства - англичанка гадит, терпите.

Хотя, этот факт признают уже даже многие убежденные сторонники ДНР. 10-15% населения республик сильно разочаровались и считают, что не следовало проводить референдум и пытаться отделиться, а некоторые даже имеют наглость ностальгировать по сытым годам пребывания в укропском государстве.

Но это еще ничего. Наиболее эталонный образец инфантильности проявил бывший боец ВСН по кличке Батя, - причем далеко не рядовой. 

СБУ схватила заместителя Стрелкова — из-за нищеты он вернулся из России

Служба безопасности Украины арестовала по обвинению в терроризме бывшего заместителя Игоря Стрелкова по тылу с позывным «Батя». Ему угрожает огромный тюремный срок. Украинская сторона отказывается от обмена ополченца. Многие герои Русской весны, получившие ранения, сегодня оказались в нищете и без помощи со стороны российского государства.
Об этом «ПолитНавигатору» рассказал эксперт Российского института стратегических исследований Игорь Друзь, в прошлом — участник обороны Славянска в составе ополчения.

«Случай, который произошел с заместителем по тылу господина Стрелкова с позывным «Батя». Человек проявил себя героически во время обороны Славянска, во время последующих боевых действий на Донбассе. Ничего не украл, несмотря на то, что через него проходили немалые материальные ценности, много ГСМ, много денег для ополчения.
В конце концов, он вышел в Россию. Пожилой человек, он остался совершенно без средств, хотя у него была большая пенсия на Украине подполковника. Время от времени ему помогали друзья, но они тоже небогатые люди.
И вот, получилось так, что, в конце концов ему стало настолько плохо, что, видно, нервная система немножко расстроилась, и он из-за этого взял и поехал на Украину за своей пенсией. И там его взяли прямо на границе. Сейчас он сидит на подвале СБУ в Киеве.
До чего надо довести человека, чтобы он пошел на такой безумный поступок? Он не мог получить даже РВП! Вот в таких трудных условиях находятся люди, которые защищали Русский мир.
«Укропы» были настолько рады получить такую крупную птицу — заместителя Стрелкова, что сейчас даже не хотят, насколько мне рассказывали, его обменять.
Ему на Украине грозит громаднейший срок за так называемый терроризм, сопротивление реальным киевским террористам», — рассказал Друзь.
«Нам надо что-то делать с теми героями, что оказались в застенках. И, главное, не доводить их до состояния, когда они в условиях нервного срыва ехали на Украину, где их будут хватать», — подчеркнул он.
Друзь отметил, что ополченцы, которым пришлось покинуть родные города и уехать в Россию, сталкиваются с огромными проблемами. О реальной помощи им от организаций вроде «Союза добровольцев Донбасса» Александра Бородая ничего не известно.
«Я вообще не в курсе действий организации Бородая. Но я знаю, что проблема с ветеранами, вышедшими с Донбасса, — очень серьезная. Очень многим людям не удалось устроиться. Особенно тем, кто был ранен. Они получили страшные проблемы, люди оказались совершенно без денег, без страховок, которые обычно бывают у солдат, которые сражаются в «горячих точках». Они остались без ничего! Ситуацию может вырулить только общегосударственная программа — эти люди защищали Россию, имеют право на получение облегченное русского гражданства, социальные льготы. Необходимо признать их статус участников боевых действий, воевавших за интересы России и всего Русского мира», — размышляет эксперт.
http://www.politnavigator.net/sbu-skhvatila-zamestitelya-strelkova-iz-za-nishhety-on-vernulsya-iz-rossii.html

Как ранее служивший в ВСУ подполковник он получал военную пенсию, несмотря на присягу и обязанность защищать украинское государство - стал против него воевать. А когда оказался волею судеб на мели - смело решил приехать на Украину и вновь потребовать себе свою пенсию, типа государство ему обязано ее предоставить. Позор
Отредактировано: Михаил Иванович. - 21 мар 2016 22:40:58
  • -2.66 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (34)

mse ( Слушатель )
21 мар 2016 22:48:07

Логика нормальная. Веселый Яныка им уже не вернут, Ибо злочинну панду гэтьнули гиднореволюсьонэры. Ташта, после этого, разницы, на Украине или в ЛДНР, нет. А они ещо надеются провернуть фарш назад. Стрелков и "русскийъ миръ", это, всего лишь следствие поскакушег на Майдауне.
Ташта твои душесчипательные эссе стоит публиковать где-нить в укроеб@нях. Там оценят. А тут норот цыничьный и слезинка ребёнка на него не действует. Поржом да обхаем всё, а ты "землю кушал"(С) Веселый
  • +1.96 / 30
  • АУ

21 мар 2016 23:00:23

В 2004 году тоже был Майдан. И тоже была попытка определенного отмежевания от Киева - сьезд в Северодонецке. 
Слившись в 2004-м, Донбасс потом привел Януковича к премьерству в 2006, и к президентству в 2010-м. Удельный вес и население довольно велики - поэтому влияние у них полюбому бы осталось.
Не проведи они референдум - у них были бы все шансы вновь восстановить свое представительство в органах власти, стал бы Вилкул каким-нибудь вице-премьером, и жили бы они как и при Яныке. 

И по-моему жители Донбасса немного провтыкали один момент. Это с Турчиновым и Коломойским Ринат не мог найти общий язык, в марте и апреле, а с выбранным в конце мая Порошенко он сумел все порешать. Поэтому 2 мая он организовал в Мариуполе сопротивление, нацикам Бени, а после избрания Пети - слил город новым киевским властям, и его дружины стали под крыло МВД.

Повремени они хоть на месяц с референдумом, до середины июня, и не набери у них силу партия войны, во многом представленная либо организованная  заезжими добровольцами,  и местными авантюристами "из народа" - которые торпедировали переговоры с Кучмой и Медведчуком, -  все могло пойти совсем в другую сторону, стал бы Ахметовский ставленник донецким губернатором, и на этом бы все закончилось, без войны. Хотя чего уж тут рассуждать, пущай теперь геройствуют в своей миниНовороссии. 
  • -2.11 / 45
  • АУ

Удаленный пользователь
21 мар 2016 23:10:31

Да-да, если б референдум на середину июня назначить - то никакой войны. Она ж началась в феврале 15-го в Дебальцево, когда путинские бронебуряты бесчисленными ордами...
  • +0.81 / 11
  • АУ

Cheen ( Слушатель )
21 мар 2016 23:10:36
Сообщение удалено
Cheen
22 мар 2016 03:16:25
Отредактировано: Cheen - 22 мар 2016 03:16:25

• +0.94

21 мар 2016 23:19:39

Отрыжку галичанства они могли бы бить в частном порядке, что собственно и сделали с заезжими нациками. 
Проведя референдум, они противопоставили себя не отдельным укрофанатикам, а всему государству, и Николаеву, и Днепропетровску, и Одессе - почему жители других регионов должны страдать из-за их решения отделиться? Эту проблему стала решать армия, а не отдельные заезжие нацики, - по-моему даже сравнивать нельзя последствия

И да, вы вроде как пишите из Черкасс, с территории контролируемой Хунтой, почему у себя в Черкассах не захватите ОГА под российскими флагами и не проведете референдум об отделении?  Борьба с Бандерой и Шухевичем разве не стучит в ваше сердце, небось платите налоги Хунте, осуждая  ее в интернтете -  а ну марш на баррикады, покажите личный пример, доколе?! Улыбающийся
  • -2.70 / 54
  • АУ

Cheen ( Слушатель )
21 мар 2016 23:29:49
Сообщение удалено
Cheen
22 мар 2016 00:31:26
Отредактировано: Cheen - 22 мар 2016 00:31:26

• +0.21

Ыых ( Слушатель )
21 мар 2016 23:32:50

Почему Майдан может противопоставлять себя всей стране а Донбасс не может?
Ко времени проведения референдума у Донбасса было полное право проводить референдум.
Это право дал им Майдан.
А государства "Украина" тогда уже не было.

Цитата: ЦитатаЭту проблему стала решать армия, а не отдельные заезжие нацики, - по-моему даже сравнивать нельзя последствия

Армия на Донбассе сидела за воротами и не собираласть стрелять в свой народ. Вот именно что приехали заезжие каратели с запада и принести на Донбасс войну.
  • +0.77 / 19
  • АУ

22 мар 2016 00:43:51

Армия стояла в стороне, пока Безлер под Волновахой не расстрелял группу ВСУшников, которые заявили местным о своем нейтралитете и устроили себе просто пикничек с шашлычком на природе.

А после этого инцидента в ВСУ сразу нашлось много желающих отомстить сепарам, что Хунте было как нельзя на руку, военные перестали на танках бегать от Нив и играть в нейтралитет.
  • -2.44 / 44
  • АУ

Ыых ( Слушатель )
22 мар 2016 00:50:49

Армия стояла в стороне, это когда с горы Карачун обстреливала Славянск?
Значит, вот эта девочка на твоей совети тоже

Как ты не отмазывайся, но чтобы ответить на вопрос кто виноват в войне нужно понять кто и куда пришёл с оружием. Всё остальное - мелкие детали. Поэтому скажи, это простой мужик с Донбасса взял автомат и пришёл на Волынь, или это простой мужик с Волыни сел на танк и с автоматом приехал на Донбасс?
  • +1.13 / 22
  • АУ

аццкий йожик ( Слушатель )
22 мар 2016 00:59:55
Сообщение удалено

22 мар 2016 05:01:25

• +0.42

Удаленный пользователь
22 мар 2016 01:31:58

Волноваха - двадцатые числа мая. Первый штурм Славянска - 2 мая. 
Ты ещё про косоруких сепаров, сбивших кондиционер в Луганске, нам расскажи или ещё какую факту из вашей "реальности", мы полюбуемся на мастерство самозасёра остатков ваших мозгов.
  • +1.24 / 17
  • АУ

Удаленный пользователь
22 мар 2016 02:43:46

Ну прям начало, как первой мировой! Смеющийся
Правакация! Из-за пары шампуров разгорелось на весь Донбасс!???
Сами то в этот бред верите?
Тож мне, неуловимые хохломстители.
  • +0.10 / 3
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
22 мар 2016 02:53:50
Сообщение удалено

22 мар 2016 07:01:25

• +0.06

Изжога ( Слушатель )
22 мар 2016 00:55:18

Расскажите кто убил Анатолия Кляна. Только не песдите пожалуйста.
  • +0.08 / 1
  • АУ

nekto_mamomot ( Слушатель )
22 мар 2016 00:33:26
Сообщение удалено

22 мар 2016 04:46:25

• +1.47

Cheen ( Слушатель )
22 мар 2016 00:38:14
Сообщение удалено

22 мар 2016 01:46:25

• +0.24

ulena ( Слушатель )
22 мар 2016 02:20:40

В Харькове петицию подписывают на установку памятника Бандере. Мне даже в глубине души интересно, найдется нужное кол-во майданутых, или нет.
.
И все таки я очень надеюсь, что республики войдут в Россию
  • +0.41 / 5
  • АУ

Cheen ( Слушатель )
22 мар 2016 02:23:39
Сообщение удалено
Cheen
22 мар 2016 03:31:25
Отредактировано: Cheen - 22 мар 2016 03:31:25

• +0.24

Старый кэп I ( Слушатель )
22 мар 2016 02:25:24

И я так думаю
Даже если не найдется - припишут
  • +0.21 / 3
  • АУ

mse ( Слушатель )
21 мар 2016 23:13:28

Если бы, если бы, если бы... Чудило, в Мариуполе, пока "его не слил Ахметов", в качестве сил "сепаратистов", если память не изменяет, было с десятка два-три человек, с огурцами в кармане, вместо пистолета. Веселый Вот и всё "сопротивление в Мариуполе", организованное великим и ужосным Ахметовым. Интересно, оно сам о нём знал?
Вот почему укродебилы думают, что у всех, как у них, рыбья память?
  • +1.13 / 17
  • АУ

22 мар 2016 00:00:01

А как вы это обьясните. С одной стороны, народ Донбасса, в едином порыве, встал на борьбу с нациками. 90% или сколько там на референдуме проголосовало за независимость от фашистской Украины.

А с другой, как вы говорите, на полумиллионный город нашлось два-три десятка человек с огурцами в карманах - которые в кульминационный момент и попытались защитить Мариуполь от нацистов. То ли результаты референдума притянуты за уши и проводился он абы-как, то ли проголосовав мариупольцы и пальцем не пошевелили чтобы отстоять то, за что проголосовали. Думающий
  • -1.53 / 26
  • АУ

Ыых ( Слушатель )
22 мар 2016 00:08:10

Процент людей, готовых активно действовать и особенно в условиях опасности всегда очень маленький. Сколько нацистских отморозков были ударной силой Майдана? Да несколько сотен. Для огромной страны - ничтожно малое количество! Остальные были массовкой-подтанцовкой. Но этого хватило чтобы совершить противозаконный переворот.

Для сравнения - при всех недостатках референдумов на Донбассе, они в миллион раз легитимнее толпы на Майдане.
  • +1.39 / 21
  • АУ

Карел ( Слушатель )
22 мар 2016 00:21:49

Именно так, камрад, именно так...
Стыдно признаться, но я сам до последнего момента надеялся, что обойдется без войны. Еще труднее в это было поверить самим донбассцам, которые не думали получить пули на мирной демонстрации. А раз никто не верил, то и подготовки серьезной не было. И это лишний раз доказывает тот факт, что самоопределение Донбасса было лишь ответной реакцией на Майдан, отстранение Януковича и украинизацию страны. РФ помогла, конечно, лед стронуть, но не более того. 
  • +0.39 / 11
  • АУ

FETFRUMOS ( Слушатель )
22 мар 2016 00:31:00

Так и было. Мало того что они госпереворот сделали - так сразу и за оружие схватились. Избиение уезжающих крымчан, движня войск, пляски альфы и сбу с Губаревым, никакой даже попытки выйти на диалог и компромис. 
А поначалу народ (за всех не могу говорить, но многие) вполне бы удовлетворился федерализацией, статусом русского языка и относительной экономической свободой... так нет же...
Одесса - конечно был реально РУБИКОН. Вот тогда полностью в душе все оборвалось и стало кристально понятно - все, с ЭТИМ монстром нам точно не по пути..
  • +1.93 / 28
  • АУ

mse ( Слушатель )
22 мар 2016 00:30:56

И чо? Если бы укродебилы не пуляли по Донецку с гаубиц, и в Донецке не было бы столько "сепаратистов". Веселый Но вы-ж дебилы. Вам-же умный человек(что карахтерно, ваш-же наццык), Филатов, дал готовую программу действий "обещайте что угодно, а вешать будем потом". Но вы-ж дебилы, решили демонстрировать свою альфа-самцовость и крутизну на мирняке. И было бы ещо кому демонстрировать, а то рукожопые каличи. Вот и получили укроп, варёный в котлах. Небось и не узнаем сколько там патриотически-добровольного мяса корни пустило. Ну и Донбас тавойт.
Ташта, уверен, придёт время и будем заслушивать страдания пэрэсичных, что надо было ОГА захватывать в 2014. Щас бы жили как в Луганске. Веселый
  • +1.95 / 28
  • АУ

Арбакеш ( Слушатель )
21 мар 2016 23:18:07
Сообщение удалено
Арбакеш
22 мар 2016 18:22:28
Отредактировано: Арбакеш - 22 мар 2016 18:22:28

• +1.80

Rava ( Слушатель )
22 мар 2016 00:54:43
Сообщение удалено

22 мар 2016 05:01:25

• +1.60

Maxlock ( Слушатель )
22 мар 2016 03:09:17

Час назад мой киевский знаковый (упоротый) :
"Если б не ГРУ, то дончане не в жизнь бы не победили";
"Мой кум сообщает, что позавчера увезли 63 "двухсотых" ГРУшников на Ростов";
"Мы помогли волонтёрам АТО - отправили им "бусик" Фольксваген Т-4, обшитый железом  4 мм - не хватает БТРов".

А мне с ними ещё 3 дня куковатьУлыбающийся
  • +0.25 / 9
  • АУ

grizzly ( Слушатель )
21 мар 2016 23:34:30

Дурак старый, с фашистами ни о чем нельзя договориться, с ними всё всегда идет в одну и ту же сторону. Они весело людей начинают убивать, а когда люди организуются и начинают успешно сопротивляться, тут появляются такие дебилы, 6^я (С), которые начинают ныть, что надо было потерпеть, всё бы устаканилось.
Это вы дебилы, 6^я(С), в Усрании теперь будете терпеть, пока вас насмерть не задушат. И не жалко таких дебилов, 6^я (С)
  • +2.51 / 38
  • АУ

mse ( Слушатель )
22 мар 2016 00:20:54

Во-первых, с чего вы решили, что он старый?
Во-вторых, что дурак?
И в третьих, что он с Украины?
Веселый
  • +1.36 / 12
  • АУ

grizzly ( Слушатель )
22 мар 2016 00:28:09

1. Трудно представить себе молодого человека, взавшего себе ник в виде имя-отчества. А если таки молодой и таки взял, см. п.2
2. Умный не стал бы рассуждать о легитимности присяги недогосударству, возникшему изначально нелигитимно и окончательно превратившегося в бандитскую малину после майданов.
3. Тут я возможно погорячился Веселый Хотя после вот этого "в своей миниНовороссии", может и не погорячился Подмигивающий
  • +0.57 / 8
  • АУ

nekto_mamomot ( Слушатель )
22 мар 2016 00:44:58
Сообщение удалено

22 мар 2016 04:46:25

• +0.27

Старый кэп I ( Слушатель )
21 мар 2016 22:49:15

два образца бреда от укротролликов и их российских братьев-всепросральщиков
Чё ж вас сегодня повылазило? Расценки что ли снизили?
  • +2.07 / 34
  • АУ

banzay_2012 ( Слушатель )
22 мар 2016 01:37:56
Сообщение удалено

22 мар 2016 05:46:26

• +0.43