Предыдущая цивилизация
289,828 1,501

slavae ( Слушатель )
24 мар 2016 15:57:03

Тред №1075648

новая дискуссия Дискуссия  681

Цитата: Ladogard от 24.03.2016 11:05:23Не могли вы бы несколько развить ваше утверждение ? особенно про десятки тысяч лет ?  Можно в "предыдущей цивилизации", чтоб здесь на оффтопить.
Хоть мне кажется , что темы распространения цивилизации, миграции народов и климат напрямую взаимосвязаны.

Набираем в гугле последнее оледенение

Цитата: ЦитатаОледенение началась около 110 тыс. лет тому назад и окончилась около 9700—9600 г. до н. э. Во время этой эпохи неоднократно происходило разрастание и сокращение ледниковых покровов. Последний ледниковый максимум, когда общий объём льда в ледниках был наибольшим, относится ко времени около 26—20 тысяч лет назад. Хотя общие тенденции глобального похолодания были сходными, но существовали местные особенности развития оледенения, например, отдельных фаз наступания и отступания, достижения максимальных размеров, этапов убывания и исчезновения отдельных ледниковых покровов.

Или, например
График изменения температуры, углекислого газа и пыли за последние 400 000 лет
  • +0.02 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ladogard ( Слушатель )
24 мар 2016 23:49:28

Простите , но эта ссылка просто отпад. Улыбающийся
Вы как продвинутый юзер альтернативной мысли, может и ориентируетесь в теме ( Открывающейся по ссылке , я имею ввиду) , но пожалейте публику.Улыбающийся 
Здесь не все ещё готовы к такому срыву москаУлыбающийся Мы пока ещё с Тартарией на разобрались и с Иваном Грозным, а вы тут такое нам предлагаете.Улыбающийся 
  • 0.00 / 2
  • АУ

slavae ( Слушатель )
25 мар 2016 00:46:11

Вера отличается от инженерного знания )
Человек предлагает версию, отлично укладывающуюся в имеющиеся знания.
Или, может, для вашей братии колебания, звуковые волны, резонаторы - это взрыв мозга и альтернативное знание?
Нет здесь ни инопланетян, ни инопланетных спутников, ни Набиру, ни Предтеч, есть просто устройство для излучения инфразвука. Большое. Вот лично для меня это самое приемлемое объяснение тех кажущихся нелепостей, которые сопровождают "гробницы".
  • +0.02 / 4
  • АУ