>>
  • ...
Новость Новая   432

Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев

28 мар 2016 в 17:31   xoxol_d5699a
Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев
Источник: http://www.newsru.com/religy/28mar2016/izkhak_yosef.html

главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям- запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии.

главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям- запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии. Выдержка из аудиозаписи его проповеди прозвучала в эфире 10-го канала ИТВ, сообщает NEWSru Israel.
По словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию.

Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.

КОММЕНТАРИЙ:

...жЫдо- фашизм во всей красе...
...и даже тлять не скрывают...Расстреливающий
Отредактировано: ахмадинежад - 28 мар 2016 в 22:34

• +3.93 / 85
    • 84
    • 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 18:02
Сообщение удалено
стрелок
28 мар 2016 в 22:16
Отредактировано: стрелок - 28 мар 2016 в 22:16

• -0.35

Фифундель ( Практикант )
28 мар 2016 в 18:10
Сообщение удалено

28 мар 2016 в 19:16

• +0.39

Ser ( Специалист )
28 мар 2016 в 19:09
Сообщение удалено

28 мар 2016 в 23:16

• +0.39

Pepenec ( Специалист )
28 мар 2016 в 19:15
  • ...
Есть жиды,  а есть евреи.  Антижидом быть не зазорно,  в отличие от антисемита.

• +0.83 / 21
    • 20
    • 1

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 19:17
Сообщение удалено
стрелок
28 мар 2016 в 20:31
Отредактировано: стрелок - 28 мар 2016 в 20:31

• -0.69

Pepenec ( Специалист )
28 мар 2016 в 19:25
  • ...
Александр Розенбаум,  поставивший на собственные деньги сотню тысяч доз инсулина на воюющий Донбасс,  смотрит на Вас с горечью.  И миллионы российских евреев,  честно живущих в России и работающих на её благо.

• +3.53 / 98
    • 96
    • 2

топтоп ( Слушатель )
28 мар 2016 в 21:09
  • ...

Совершенно верно. У самого один еврей прибиЛси в конце девяностых с очень пухленьким блокнотиком и в возрасте, ну не хотел он на старости лет подыхать в каком то Израиле. Причём гонимый, тЫк называемыми «фашиками» и самое интересное, что этими фашиками, как раз и рулили евреи. Хе-хе.

Когда я ему сказал, не пора ли перевести всё в электронную версию, на это он мне ответил, «ви не понимаете»  В……, не доверяю я ни кому, чего и вам не хватает, ибо то, что записано в моём блокнотике, доступно только мне. Вот так то. А сегодня его сын уже у моих деток его заменил и нет ни каких претензий по роду его обязанностей. Есть у меня, по крайней мере, некоторое недоверие (есть, что скрывать), но не настолько, что бы влияло на эффективность работы.

А в начале нулевых, пришлось по необходимости брать такси из Тамбова до Москвы. А таксист еврей, абсолютно не скрывал и даже с некоторым вызовом гордился. Тары-бары-растабары и предложил ему должность водилы при мне. Вот надо же, нах не послал, но в не особо вежливой форме отказал. А когда выяснилось, что он имеет вышку по дорожностроительной технике, я предложил ему работу по профилю и просто дал визитку. Почти через год нарисовался, я про него и забыл. А сегодня он у деток командует всем, что движется, поднимает, копает, бурит и далее по списку, совсем не бумажный оказался инженер. А лет пять назад, сын рассказывал, селевой поток наглухо завалил вход в строящийся тоннель. Дык еНтот еврей выгнал оператора и сам махал ковшом на экскаваторе с русским Ваней на бульдозере без малого сутки (место было просто ограничено для другой техники).

Ну это я так, не в защиту евреев, а в защиту  человека, который, что то из себя стоит (какая разница, еврей ты или татарин, кабардинец или башкир). 

Причём у мня куда более жёсткие требования к своим были, будь добр, подтверди своё русское превосходство во всём, а потом уже вякай, что ты русский, не можешь, ну дык и сопи в две дырки. Ибо гнильё не завит от национальности  и не все живут ради, вернее, не все живут исключительно ради «золотого тельца», которого в гроб не положишь, есть и другие ценности.

А жидярами я считаю……,образно выражаясь, банду, которую Моисей водил по пустыне, надеясь перевоспитать. Но не срослось, жидяры его грохнули и пошли дальше грабить, убивать и т.д.
И сегодня США правят как раз потомки этой банды, именно «сброд блатных», грабежами, подкупом, интригами и получившими своё влияние. США, это абсолютное зло на глобусе, причём не уничтожимое. Ибо, что добро, что зло, всё создано ИМ, что бы не расслаблялись и не забывали задумываться. Мы же, тык сказать «по образу и подобию» и с «правом выбора». Стоит ли позорить Создавшего, своим абсолютно бездумным поведением. Хе-хе.

• +2.92 / 72
    • 71
    • 1

nekto_mamomot ( Специалист )
28 мар 2016 в 23:44
Сообщение удалено

29 мар 2016 в 03:46

• +0.06

Андрей Неопалимый ( Слушатель )
28 мар 2016 в 23:58
Сообщение удалено
ахмадинежад
29 мар 2016 в 01:16
Отредактировано: ахмадинежад - 29 мар 2016 в 01:16

• +0.00

avt5160701 ( Практикант )
29 мар 2016 в 00:35
  • ...

…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.

— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты форумы читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей с грызней в комментах…

• +1.89 / 41
    • 40
    • 1
  • АУ

Мельхиседек ( Практикант )
28 мар 2016 в 22:42
  • ...

Поставил плюс.
Кстати, без хохмы. Десять "потерянных" колен израилевых, а это 85 процентов тогдашнего еврейства, растворились бесследно 2500 - 2700 лет назад на весьма широкой трапеции с "вершинами" Исфахан, Эрзурум, Дунай, Алтай, смешавшись с киммерийцами, скифами и прочими. Тогдашняя ассирийская империя практиковала переселение покоренных народов на границы империи. Вот и последствия ...
Так что каждому "исконному славянину" прежде, чем нести НЕ С ТОГО КОНЦА антисемитизм, следует все же проверить свою гало группу.
Возможно, она окажется более семитской, чем у ашкенази и сефардов (которые скорее из двух оставшихся колен), расселение которых по Евразии произошло значительно позже.
Кстати, знаете, что у многих пуштунских племен Афганистана и Пакистана, обнаружены обширные генетические связи с евреями в их гало группах?Улыбающийся

• +0.34 / 17
    • 10
    • 7

Андрей Неопалимый ( Слушатель )
28 мар 2016 в 23:38
  • ...

И Шломо Занд  своей работой "Кто и как изобрёл еврейский народ" etc вас полностью поддерживает в этом вопросе.
Как видится. еврейство это все-таки большевсего религия и воспитание. чем кровь (как это не банально не звучало).

• +0.18 / 7
    • 7
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
28 мар 2016 в 21:02
  • ...

Я вот к арабам, за исключением сирийцев, отношусь ху крайне скептически.
Скажите, я таки антисемит?

• +0.99 / 19
    • 19

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 21:11
Сообщение удалено
АмбаЯ
28 мар 2016 в 22:16
Отредактировано: АмбаЯ - 28 мар 2016 в 22:16

• +0.00

grizzly ( Профессионал )
28 мар 2016 в 21:26
Сообщение удалено

28 мар 2016 в 22:31

• +0.06

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 21:37
Сообщение удалено
АмбаЯ
28 мар 2016 в 22:46
Отредактировано: АмбаЯ - 28 мар 2016 в 22:46

• +0.00

ВМГ ( Специалист )
28 мар 2016 в 21:14
  • ...

Ну это общеизвестный факт. Каждый человек может любить или не любить любые национальности, но не любить евреев это смертный грех. Во многих странах есть специальные законы запрещающие не любить евреев, а также законы о наказаниях за отрицание холокоста(слово то какое!). Вот, что славян уничтожили нацисты десятки миллионов это отрицать можно, а евреев уничтожали - этого отрицать нельзя, а то в тюрьму посодют.

• +2.13 / 40
    • 40
  • АУ

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 21:42
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
29 мар 2016 в 01:46
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 29 мар 2016 в 01:46

• +1.12

KVAGANINI ( Слушатель )
28 мар 2016 в 21:43
  • ...

Они вообще не арабы. Как и персы.

• +0.27 / 5
    • 5

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 22:08
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
29 мар 2016 в 02:16
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 29 мар 2016 в 02:16

• +0.43

Удаленный пользователь
28 мар 2016 в 21:41
Сообщение удалено
alexsan156
29 мар 2016 в 01:46
Отредактировано: alexsan156 - 29 мар 2016 в 01:46

• +0.41

Пахарь Арепо ( Слушатель )
29 мар 2016 в 14:19
  • ...

И никого не смущает прямое противоречие этой Галахи Пятикнижию Моисея (Торе) и ветхозаветным пророкам, которые совсем иное отношение к пришельцам в еврейской земле проповедовали. 

В общем, вспоминаются слова пророка Исайи, которые накануне читались в христианских храмах:
"Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.

И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день: старец и знатный,- это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.

И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.

Поэтому о юношах его не порадуется Господь, и сирот его и вдов его не помилует: ибо все они - лицемеры и злодеи, и уста всех говорят нечестиво. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.

Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма."

• +0.94 / 14
    • 14
  • АУ