Цитата: Pepenec от 28.03.2016 17:25:19Александр Розенбаум, поставивший на собственные деньги сотню тысяч доз инсулина на воюющий Донбасс, смотрит на Вас с горечью. И миллионы российских евреев, честно живущих в России и работающих на её благо.
Совершенно верно. У самого один еврей прибиЛси в конце девяностых с очень пухленьким блокнотиком и в возрасте, ну не хотел он на старости лет подыхать в каком то Израиле. Причём гонимый, тЫк называемыми «фашиками» и самое интересное, что этими фашиками, как раз и рулили евреи. Хе-хе.
Когда я ему сказал, не пора ли перевести всё в электронную версию, на это он мне ответил, «ви не понимаете» В……, не доверяю я ни кому, чего и вам не хватает, ибо то, что записано в моём блокнотике, доступно только мне. Вот так то. А сегодня его сын уже у моих деток его заменил и нет ни каких претензий по роду его обязанностей. Есть у меня, по крайней мере, некоторое недоверие (есть, что скрывать), но не настолько, что бы влияло на эффективность работы.
А в начале нулевых, пришлось по необходимости брать такси из Тамбова до Москвы. А таксист еврей, абсолютно не скрывал и даже с некоторым вызовом гордился. Тары-бары-растабары и предложил ему должность водилы при мне. Вот надо же, нах не послал, но в не особо вежливой форме отказал. А когда выяснилось, что он имеет вышку по дорожностроительной технике, я предложил ему работу по профилю и просто дал визитку. Почти через год нарисовался, я про него и забыл. А сегодня он у деток командует всем, что движется, поднимает, копает, бурит и далее по списку, совсем не бумажный оказался инженер. А лет пять назад, сын рассказывал, селевой поток наглухо завалил вход в строящийся тоннель. Дык еНтот еврей выгнал оператора и сам махал ковшом на экскаваторе с русским Ваней на бульдозере без малого сутки (место было просто ограничено для другой техники).
Ну это я так, не в защиту евреев, а в защиту человека, который, что то из себя стоит (какая разница, еврей ты или татарин, кабардинец или башкир).
Причём у мня куда более жёсткие требования к своим были, будь добр, подтверди своё русское превосходство во всём, а потом уже вякай, что ты русский, не можешь, ну дык и сопи в две дырки. Ибо гнильё не завит от национальности и не все живут ради, вернее, не все живут исключительно ради «золотого тельца», которого в гроб не положишь, есть и другие ценности.
А жидярами я считаю……,образно выражаясь, банду, которую Моисей водил по пустыне, надеясь перевоспитать. Но не срослось, жидяры его грохнули и пошли дальше грабить, убивать и т.д.
И сегодня США правят как раз потомки этой банды, именно «сброд блатных», грабежами, подкупом, интригами и получившими своё влияние. США, это абсолютное зло на глобусе, причём не уничтожимое. Ибо, что добро, что зло, всё создано ИМ, что бы не расслаблялись и не забывали задумываться. Мы же, тык сказать «по образу и подобию» и с «правом выбора». Стоит ли позорить Создавшего, своим абсолютно бездумным поведением. Хе-хе.