Цитата: ! от 31.03.2016 06:34:53Доклад об успехах пятилетки:
— В городе А построена электростанция...
Реплика:
— Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
— В городе Б построен химический завод...
Реплика:
— Неделю назад я там был. Никакого завода там нет!
Реплика:
— А вот Вам, товарищ Америга, нужно поменьше шляться и побольше читать!
Боянчег, но анекдот близок к истине. К стати опять таки еще на Ирак-варе в 2007-м читал, только там был докладчик от ЕР и внимательный слушатель.

Сворганю от себя :
Докладчик от ЕР:
- Сегодня у ВПК блестяйшие перспективы, в свете огромного оборонного заказа!
Голос из зала:
- ГОЗ с января не оплачивается.
Докладчик от ЕР:
- По своевременности выплаты заработной платы предприятия ВПК опережают все остальные отрасли российской экономики!
Голос из зала :
- Да местами уже не платят.
Докладчик от ЕР:
- Кроме стабильной оплаты труда предприятия ВПК отличаются еще и огромным соцпакетом, предоставлением жилья и оплатой путевок детям в летние лагиря.
Голос из зала :
- Да какой соцпакет , какие лагиря?! Уже комуналку платить нечем!
Докладчик от ЕР:
- Дожили, работники ВПК уже не знают, что в ВПК творится. Вам надо больше смотреть телевизор!.

Поскольку я смотрю тут уже опять "ночь белых ножей", ну и случится может всякое

, на всякий случай сразу перескажу что особенно запомнилось в утренних новостях по Первой программе:
1. Поцаки гордиться, наше правительство ЧЕТЛАНЕ похвалили!
МВФ похвалил наше "успешно работающее" и "служущее России" правительство за "правильные меры" по поддержанию экономики.
Интересно что скажут охранители, которые утверждают. что если не хвалят враги, то все правильно?
Возможно выяснится, что МВФ уже и не враг.

2. Продолжается героизации белогвардейского движения, но продолжается так, что, кто увидит, в цирке смеяться перестанет:
"Героического белогвардейца" , в фильме с ну очень изобретательно подобранным названием "Герой" сыграл Дима Билан, ну да тот самый "нетрадиционной ориентации", который по сцене прыгает.

Прямои навеяло.

Капрал:
- Ваше благородие, красные наступают.
Героический штабс-капитан:
- Красивые есть?
Обалдевший капрал:
- Не могу знать, Ваше Благородие! Солдаты- как солдаты.
Героический штабс-капитан:
- Убивать, беспощаднос!!!!

Все утро смеялся, вот уж лицо героя, так лицо героя, прямо какие герои, ну такое и лицо.

Такое впечатление, что решено бороться с коммунистами, уморив их со смеху, так -как другие методы оказались неэффективны.

ЗЫ: Большего бреда, чем во время кризиса аля 90-е поливать коммунистов и хрустеть французской булкой представить просто невозможно.
Какой-то плитический суицид пошел.