Представители сирийской оппозиции побывали в гостях у Кадырова «для обмена опытом»Источник:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604041153-zn37.htmСкрытый текстГлава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что представители сирийской оппозиции, которые на протяжении многих лет боролись с терроризмом, побывали в республике для «обмена опытом». Об этом сообщает РИА Новости.
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что представители сирийской оппозиции, которые на протяжении многих лет боролись с терроризмом, побывали в республике для «обмена опытом». Об этом сообщает РИА Новости.
«В гости приехали, посоветоваться. Обмен опытом: вы все это прошли, как нам быть, что нам делать», – отметил Кадыров.
Глава Чечни подчеркнул, что поинтересовался у своих гостей, что ими двигало, когда разгорался сирийский конфликт.
«Я им тоже передал: что вы делаете, разве так приходят к власти? Убивают свой народ ради власти? В Сирии нормальное государство было, демократическое. Я говорю: что вам не хватает?» – отметил Кадыров.
«У оппозиционеров личные амбиции. Я считаю, что им надо сказать: ваша миссия закончилась, сейчас вы должны поехать домой или в другое место. Тогда будет легче. Если есть в них что-то человеческое», – добавил он.
Глава Чечни не уточнил, представители какой именно организации посетили Чечню.