Тред №1082537
новая дискуссия
Дискуссия
140
По моему мнению, сейчас настал момент, когда Донбасс должен победить в Гражданской войне на территории бывшей Украины. Рейтинг пороха и яйценюха упал ниже плинтуса, соответсвенно власть потеряла легитимность. Народ укропии понял, что в ес их не возьмут, так что когда "Путин" их оккупирует, они особо возмущаться не будут, многие даже порадуются. Только надо это делать СЕЙЧАС, пока в США обама, потом не захочет наша элита рисковать перед новым партнёром, а обама сейсас уже не дёрнется. Так что думаю, что ближайшие месяцы это последнее окно возможностей вернуть территорию и всё население бывшей украины в единый мир с Россией. Тем более если снимут в сентябре санкции, потом не захочется из-за какой-то там укропии подставляться под возобновление санкций. Надо сейчас сделать дело, санкции тогда снимут после президентских выборов 2018г., но лучше потерпеть санкции на два года больше (тем более. что наша экономика уже адаптировалась к ним), зато русских людей станет на сорок миллионов больше (за два года все 40 миллионов украинцев станут 40 миллионами русских под воздействием нашей сверхуспешной пропаганды). Я думаю это действительно такая историческая возможность, которая больше может никогда не представиться, допустим новый президент-ястреб США разместит как в Германии на постоянной основе тактическое ядерное оружие в укропии, что тогда? Тогда всё, будем кусать локти!!!