Мировой экономический кризис
53,390,115 93,596

nekto_mamomot ( Слушатель )
10 апр 2016 19:30:54

Тред №1082723

новая дискуссия Дискуссия  112

Один камрад задал мне вопрос по поводу позиционируемого мной так называемого "скрытого КУЕ" от ФРС:
"А где оно? Нет же его..."
Сейчас я Вам его покажу...

1. За последнее время:
ЦБЯ ввело отрицательные процентные ставки;
ЕЦБ ввело нулевые процентные ставки;
ФРС напротив повысило ставку!
2. ЕЦБ и ЦБЯ объявило о значительном увеличении "печати денег"!
Такие действия однозначно должны привести к резкому снижению Евро и Йены!
Теперь открываем графики EUR/USD и USD/JPY... Смотрим... Сюрпрайз!
Налицо резкий рост Евро и Йены. Любые попытки объяснить это какими-то там "репатриациями" я отметаю, ибо это уже надоело! Нет этого! Есть просто график курса валют!
Просто доллары сейчас печатаются с гораздо большей скоростью, чем Евро и Йена вместе взятые! Я оцениваю "скрытое КУЕ" в 150...250 миллиардов долларов в месяц! Причем, это "скрытое КУЕ" никогда не прекращалось! До августа 2015 года печаталось раза в два меньше... Сегодня же речь идет об увеличении КУЕ до 300...500 миллиардов в в месяц. Думаю, как раз завтра об этом и пойдет речь на внеочередном закрытом заседании ФРС, которое должно начаться в 18.30 по МСК. Хочу обратить особое внимание на прошедший четверг! Дело в ом, что в 7-го апреля не было никаких шибко плохих статистических данных с рынков. Однако, рынки в этот день  просто обваливались: все три основных индекса США, ДАКС., КЕК-40, ФУТСИ... Подозреваю, что ФРС, ЕЦБ, ЦБЯ, ЦБ Китая и еще несколько ЦБ в этот день "экспериментировали", чтобы оценить истинный потенциал падения... Так что, ждем-с!
  • +0.09 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!