Лики времени. Стенограмма передачи А. Гордона. Рассказывает С.Э.Шноль
7,182 9

johnsib ( Слушатель )
09 май 2009 13:44:18

Тред №108291

новая дискуссия Дискуссия  235

санёк, не могу нигде найти запись авторской программы Гордона 6-ти летней давности примерно. Там был репортаж из СШП про то, что в Америке есть анти государственное грожданское ополчение. Там были показаны парки с !!!Советской техникой перекрашенной в типичный песочный цвет. Это были ЗИЛы!!! Меня тогда это очень удивило!!! и точно уверен что эту запись показывали, может даже в конце 90-х.

Может кто нибудь сможет найти???
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mid ( Слушатель )
16 май 2009 21:45:57

Этот фильм Гордона помню. Для меня стал откровением. Первое "предчувствие гражданской войны" в СШП. Там упоминались заготовленные лагеря для перемещенных лиц, самолеты-летающие тюрьмы, подъезжающие прям к ангарным воротам пересылок. Точно были показаны ряды наших ЗиЛов или "Уралов". Говорил он и про "Народную милицию". Еще в 2001г:
http://www.chas-dail…/gp31.html
...А доллар упадет на головы чернокожих
- Первый конфликт, заложенный в основу США, - это расовый. Афроамериканцы привыкли получать огромные пособия, которые после Великой депрессии разрослись до размеров раковой опухоли, и ничего не делать.
В одном штате Нью-Йорк больше двух миллионов чернокожих американцев уже в третьем поколении не имеют представления о том, что такое работать. Средний уровень образования, если сравнивать со среднеевропейским, - как у 12-летних детей, опыта работы - никакого, они не нужны никому. И в тот момент, когда государство будет не в силах поддерживать их материально, голодная и хорошо вооруженная толпа хлынет на улицы.
А еще есть испаноязычное население - оно, правда, менее организованное. Но по культуре и паразитическому образу жизни очень близко чернокожему.
Но есть еще одна сила, о которой в последнее время мало говорят, но эта сила реальная, тоже хорошо вооруженная и отлично обученная. Это так называемая народная милиция США, подразделения которой есть во всех штатах. Основа милиции - это фермеры, которые, несмотря на американские мифы, постоянно нищают, - большая их часть уже живет на грани бедности, а то уже и за гранью. Кроме того, это та социальная группа, которая в прошлом составляла ку-клукс-клан, и для идей американского национализма это очень питательная среда.
То есть вы понимаете, какая заваруха начнется, если все это - со своим негодованием и со своим оружием - выйдет на улицы.

И на землю США ступит сапог иностранного солдата!
- По какому сценарию могут развиваться события дальше, мы видели в Лос-Анджелесе. С одним только «но» - полиция и армия США расколоты по тем же расовым признакам. Значит, неблагонадежны.
В 92-м году правительство США провело опрос: будете ли вы стрелять в граждан США, отказывающихся подчиниться властям? Не знаю, что ответили армия, полиция и народная милиция, но уже через год 200 тысяч миротворцев ООН проводили военные игры на территории США. И теперь это превратилось в добрую традицию. Войска ООН на территории США отрабатывают уличные бои, вторжения в жилые помещения и т. д.
Впрочем, у меня есть сомнения, что после войны в Югославии власти США могут рассчитывать и на военную помощь ООН во внутреннем конфликте.

з.ы. А найти ссылку, это надо Wrongman-а просить. Он мастер по поиску.
  • +0.00 / 0
  • АУ