Т-95 Царь- танк.
257,091 584

angmar ( Слушатель )
09 май 2009 18:19:19

Тред №108331

новая дискуссия Дискуссия  181

Если не ошибаюсь  когда показали БМП-3 возникли проблемы с рынком БМП-2 , может Т-95 не поставят на вооружение пока  не исчерпается рынок Т-90?

Мне интересна пушка, много было слухов что будет использоваться новый физический принцип разгона снаряда, в живую несколько лет назад  видел установку стрелявшую металлическими шариками, 2 стальных плиты  в упор она пробивала. Так что я предполагаю что пушка может остаться 125 мм.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

KOBA ( Слушатель )
09 май 2009 19:38:29

В принцепе да, Шарк об этом говорил.
ЦитатаМне интересна пушка, много было слухов что будет использоваться новый физический принцип разгона снаряда, в живую несколько лет назад  видел установку стрелявшую металлическими шариками, 2 стальных плиты  в упор она пробивала. Так что я предполагаю что пушка может остаться 125 мм.

Естественно, что работы по таким изделиям ведутся, но пока не сделают новый компактный источник питания на тех же новых принцепах, боюсь, что такое орудия будет продолжать стрелять только на стенде.
  • +0.00 / 0
  • АУ

FAUL ( Слушатель )
10 май 2009 18:15:24

Пока нет реально ни одного орудия сравнимого с пороховыми. Электромагниты и жидкий метатель реально даже не пытаются конкурировать.
На наш век хватит того что есть.
  • +0.00 / 0
  • АУ