Большой передел мира
271,825,224 526,548

Twit ( Слушатель )
11 май 2009 19:06:22

Тред №108633

новая дискуссия Дискуссия  175

Извините за почти, но не совсем off topic.
я совершенно глупым образом надеюсь что этот форум читают и важные лица в России, которым судьба России небезразлична как небезразлична  она и мне.

Мне думается надо менее заботиться о мнении запада и вместе с тем - спокойно заявлять что мы мол отсталая страна, которая лишь на дороге к "выздоровлению" (как это делает Ктай за закрытыми дверями, нагло умиляется и прибедняется).
Никакой правды ни правдивости заслуживают те, кто ждет не дождется  увидеть  хаос в России.
На лицемерие отвечают более искусным лицемерием.

Сегодня мне пришлось в очередной раз увидеть двойственность стандартов, думаю что моя личная чаша полна.
Откровенности и искренности от меня - более не услышат.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

скорпион ( Слушатель )
12 май 2009 00:07:53

А зря, я вот тоже, очень редко тут пишу, всё больше читаю.  Но если пишу, то искренне и без фальши.
И написав, не жду шквала аплодисментов.
Если мы начнём замыкаться, от этого фальшь  и лицемерие только процветать будут.
А те, от кого что то зависит, они везде, и тут в том числе.  От одних зависит благополучие семьи, от других собственного бизнеса, от третьих судьба страны, четвёртые просто «враги». И каждый берёт то что ему необходимо в данный момент, для решения той или иной задачи.
Что, тоже начнёшь "лицемерить"? Сможешь ли молчать если не лицемерить?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Twit ( Слушатель )
12 май 2009 10:22:33

Скорее всего мы просто не поняли друг друга.
Я вот тоже не пойму причем аплодисменты и что вы под ними понимаете, и почему и кому их нужно ждать, но не важно.
Я не принимаю все в штыки, не тот характер.

То что имел в виду - надо бы русским дипломатам лучше учиться  иезуитскому языку. IMHO.
Китайцы это успешно продвигают во время встреч, диву даюсь когда спокойно заявляют мы мол страна лишь только развивающаяся и много у нас проблем (ах как тешат слова такого рода европейцев, упиваются).
Они как малые дети (те которые злые и капризные) - им хватает услышать, что у кого-то проблемы и что де стараемся их решать, но не все сразу. У каждого свой путь.

Прекращаю флуд (просто классический).

PS: пишу мало так каk мне мало что сказать, но читаю вас с удовольствием и тех кто поддерживают идею гипера Авантюриста е тех кто не поддерживает. Жизнь покажет кто был прав.
  • +0.00 / 0
  • АУ