Азербайджан, Молдавия, Грузия, Украина...
164,563 904

certain ( Слушатель )
  27 апр 2016 10:55:03

Квирикашвили: военного решения территориальных проблем Грузии, связанных с Южной Осетией и Абхазией, не существует

новая дискуссия Новость  250

Квирикашвили: военного решения территориальных проблем Грузии, связанных с Южной Осетией и Абхазией,  не существует
Источник: http://armenpress.am/rus/news/845249/kvirikashvili-voennogo-resheniya-territorialniykh-problem.html

Как сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс, oб этом во вторник заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, выступая в Институте мира в Вашингтоне. "Я думаю, прагматический подход работает, потому что нам удалось избежать дальнейшего ухудшения ситуации с безопасностью в Грузии.

Как сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс, oб этом во вторник заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, выступая в Институте мира в Вашингтоне. "Я думаю, прагматический подход работает, потому что нам удалось избежать дальнейшего ухудшения ситуации с безопасностью в Грузии. Нам нужно быть конструктивными, чтобы не провоцировать наших соседей на дальнейшие конфликты, потому что для этого конфликта не существует военного решения, нет военного решения для наших проблем, связанных с оккупацией", - утверждал он. 

По словам Квирикашвили, сейчас Тбилиси имеет возможность вести переговоры с Россией, в том числе, через представителей МИД РФ и офиса грузинского премьер-министра. "Мы должны сохранить эти форматы", - считает глава кабмина. Квирикашвили также подчеркнул, что сейчас власти страны ведут работу, направленную на то, чтобы сделать Грузию "более привлекательной" для Абхазии и Южной Осетии. "Мы видим, что лед тает", - резюмировал премьер. 

КОММЕНТАРИЙ:

Это сколько же еще люлей надо получить Алиеву, чтобы он "дорос" до Квирикашвили.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!