Аль-Масдар сообщает, что зеленые начали штурм позиций афринских курдов в Северном Алеппо. Зеленые штурмуют деревню Ayn Daqnah (айн Дакна) восточнее авб Менг, деревню Кафр Шафир, Зеленые заявляют, что подошли с севра к дер.Тель-Рифьят, которую удерживают курды https://www.almasdarnews.com/article/breaking-rebels-launch-huge-attack-kurdish-positions-northern-aleppo/ | Al-Masdar News Вот блин, мне интересно - черные жестоко пиз.. метелят зеленых в восточной части зоны ответственности, а они - вместо того, чтобы от черных отбиваться, лезут на курдов. какие дерзкие, или знают, что черные их больше не тронут - а теперь я хочу посмотреть, как гордые курды Рожавы ринулись нахрен спасать своих соплеменников. Хотя... это вряд ли, быковать в Камышлы - это ж и проще, и выгоднее
Цитата: Старый кэп I от 27.04.2016 23:33:33- черные жестоко пиз.. метелят зеленых в восточной части зоны ответственности, а они - вместо того, чтобы от черных отбиваться, лезут на курдов. какие дерзкие, или знают, что черные их больше не тронут