Азербайджан сегодня
234,557 2,180

certain ( Слушатель )
29 апр 2016 17:37:25

Тред №1089485

новая дискуссия Дискуссия  111

Пятница, однако.

Цитата: Цитата2014-й год. апрель. поехал родину навестить. Для экономии летел через Гянджу, оттуда у таксистов бизнес - набирают по три человека в машину и везут до Баку. 

Не был на родине настолько долго, что пропал кавказский акцент. а на родном языке говорил уже с акцентом. Окружающие это чувствовали, благодаря чему впервые себя почувствовал гостем-приезжим у себя же на родине. Еще в самолете спросил, где там таксисты кучкуются, как до автовокзала доехать, где валюту обменять. Первый же сосед говорит, не переживай. меня встречают. мы тебя сразу отвезем по всем нужным пунктам и в такси посадим. Так и сделали. посадили. везут. соседи по такси сразу поняли, что я давно на родине не был. по дороге стоянка - чай попить, в туалет сходить. Заплатить не дали - ты гость, угощайся. Пытаются выяснить, откуда я. 
- По акценту чувствуется, что ты с Украины. 
- Ну, вам виднее. кстати, а что у вас на счет Крыма говорят. (дело было в самый разгар крымнашинских событий) 
- Да кошмар. Россия в корне не права. Она не имела права так поступать.... 
- Вообще-то я из России. 
- Аааа.... ну так бы сразу и сказал. Правильно сделали. Давно надо было этот Крым отобрать... 

всетаки приятно себя ощущать гостем.

http://www.anekdot.ru/id/822983/
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Azer ( Дилетант )
29 апр 2016 18:08:41

Вот-вот... А то  выложил, не помню уже кто, тут какого-то "таксёра Низами" из России, который рассказывал про "тысячи погибших азербайджанцев, и сотни подбитых танков". 
Ваш армпроп такими "фактами", как правило и оперируетКавычки
  • -0.01 / 1
  • АУ

certain ( Слушатель )
29 апр 2016 18:50:10
Сообщение удалено

29 апр 2016 23:00:37

• +0.00

Azer ( Дилетант )
29 апр 2016 18:58:53

Не по-русски. 
Впрочем - ваш армпроп так интерТРЕПирует интерПРЕТацию азерпропа