Дискуссия Новая   159

Тред №1092162

07 мая 2016 в 20:39   Azer
Жестокости, ара, жестокости научили. Всё просто.Веселый Погромы, не спорю.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1092161

Следующая дискуссия:

Тред №1092163 >>

ОТВЕТЫ (5)

yere1sky ( Слушатель )
07 мая 2016 в 21:28
А по твоему погромы это не жестокость? В 88-м я лежал в республиканской больнице. К нам в детское отделение привезли  из Сумгаита полугодавалого малчика, которого твои земляки поставили на спиральной плите, включили и вышли из дома. В это время его мама была в другой комнате, собирала вещи что бы уйти, так как этого требовали твои земляки. 

• +0.00 / 0

Azer ( Дилетант )
07 мая 2016 в 22:02
Не полностью рассказ. Забыл про изнасилованных и съеденных в виде шашлыка наплести. Погромы были и зверьё безусловно творило то,  что натворило. Но твоя хрень выдумана, ни одного пострадавшего младенца зафиксированно не было, а фиксировали тогда с нескольких точек - приехали заранее несколько телекомпаний.
А вот ваши в Ходжалы и Баганис Айруме точно и скальпировали детишек и в трубы заваривали - и кадры есть.

В Сумгаите никто не "требовал выселяться", там врывались, били, насиловали и убивали, потом грабили и ломали мебель и убегали. Выселяли в Баку в 1990-м. Я этих шакалов не оправдываю, но нужно помнить, что ваши были не лучше.

• +0.02 / 2
    • 2

yere1sky ( Слушатель )
07 мая 2016 в 22:35
Я не выдумываю. Было. Этот ребенок лежал в одном палате сомной. не хочу говорить про эту тему. Я лично не из тех кто любит представить себя жертвой. И вообще не понимаю тех кто кричат про геноцид, резню, погромов ит.д. пытаясь кому то что то доказать. 

• +0.00 / 0
  • АУ

MaxT ( Слушатель )
07 мая 2016 в 23:32
В СССР?
Вы всех за идиотов держите?
Вам же не 15 лет, помните поди какие "телекомпании" в СССР были. 

• +0.02 / 2
    • 2

Azer ( Дилетант )
08 мая 2016 в 02:02
Хе-хе, представьте (даже если Вы и идиот) - откуда же кадры видеосъёмок 26 февраля 1988 года? Камер на руках тогда ни у кого не было. Франк, наш препод по телекоммуникациям рассказывал, что сам в составе ленинградского ТВ был в Сумгаите с 24 февраля. Были там и другие, даже иностранные телекомпании - иначе откуда кадры погромщиков?
Ваш армпроп доболтался до того, что это сами азербайджанские КГБ (?!!!) организовывали и снимали погромы армян (даже ваш Паруйр Айрикян об этом обмолвился).
Во-первых - что это за "азербайджанское КГБ"? Такого не было и в помине. В КГБ Аз.ССР даже при Алиеве брали исключительно через Москву.
Во-вторых - вот на фига КГБ снимать собственное позорище?
И в-третьих - откуда вообще съёмки? Кстати - весьма неплохие выбраны были точки.
Так, что - "телекомпании были", назывались они иначе, но тем не менее снимали.
Это ни в коем случае никого не оправдывает, и армяне подгадав к той же дате, расправились с ходжалинскими беженцами, так же свалив собственные преступления на противоположную сторону, как и 4 годами ранее азербайджанские пропагандисты называли некоего Григоряна чуть ли не главным организатором погромов в Сумгаите. Нет, азербайджанцы громили армянские семьи в Сумгаите, Гяндже и Баку, армяне - азербайджанские в Гугарке, Кафане, Баганис Айруме и Ходжалы.
Понятно, каждая сторона выставляет себя белой и пушистой, а противоположную исчадьем ада, на этом и строятся пропаганды обеих идеологических структур.
Сейчас, когда не срослось у армян, а прошлое лето чуть было не стало последним для Саргсяна (да и у его бакинского визави закончился конфетный период в экономике) - война оказалась каким-никаким, но выходом для ОБОИХ.
Что до России - если Путин В.В. в самом деле приедет на днях в Баку, значит будет серьёзный разговор (а Азербайджане практически идёт полумобилизация) - я уже не берусь судить, какой именно.

• +0.00 / 0
  • АУ