Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,834,743 5,547

Удаленный пользователь
13 май 2016 09:34:14

Тред №1094076

новая дискуссия Дискуссия  169

Итальянцы покажут фильм о преступлениях ВСУ в Донбассе.

Итальянские документалисты представят на суд зрителей киноленту о вооруженной агрессии Украины против Донбасса, которую они сняли в 2014-2016 годах. Превью данного фильма было показано сегодня в ходе круглого стола в столице ДНР «Борьба Донбасса за независимость», куда были приглашены иностранные делегаты. Сообщается, что документальный фильм «Времена Донбасса» (Donbass Seasons) – это реальный взад на то, что же на самом деле происходило Донецкой и Луганской народных республик с момент начала братоубийственной войны, которую развязал Киев.
Европейцы в шоке от того, что на самом деле происходит на Украине
«Я благодарю тех людей, которые помогли мне в создании киноленты и давали согласие на интервью. Я общался с жителями республики, и почти все охотно шли на контакт. Это не только моя работа, но и всех граждан ДНР и ЛНР», — сказал главный режиссер фильма, член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази. Отметим, что трейлер к данному фильму продолжается всего одну минуту, но в него итальянские режиссеры сумели вместить основные события, происходившие на Украине в период 2013-2014 года и всколыхнувшие всю страну:  это государственный переворот, повлекший повлекшего за собой протестные движения в Донбассе, кадры одесской Хатыни, а также массированны обстрелы территории народных республик украинскими военными.
[movie=400,300]http://youtu.be/IUueaE0NmpQ[/movie]
  • +0.62 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!