>>
  • ...
Дискуссия Новая   321

Тред №1094632

14 мая 2016 в 18:56   ConstB
Итак, нам нужно выбрать 2х модераторов на раздел. Просьба предлагать свои кандидатуры. Срок окончания регистрации - середина следующей недели.

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1094631

Следующая дискуссия:

Тред №1094633 >>
ОТВЕТЫ (2)

Авоська ( Слушатель )
  28 мая 2016 в 12:32
  • ...

Посмотрела на "Экспертный рейтинг" по Историческому разделу у кандидатов...
Наибольший у юзеров: Red_Dragon — 5,5; Бешеный медведь — 3,36.

Думающий   Выбор сделан.

Upd    Поторопилась... Галочку только БМ поставила... RD от меня голос приплюсуйте, плииз.  

• +0.01 / 4
    • 2
    • 2

Red_Dragon ( Слушатель )
  28 мая 2016 в 14:07
  • ...
Наверное, стоит объяснить камрадам, почему я тут ошиваюсь...

Когда-то был такой замечательный сайт Ираквар, помните?

И там впервые появился БШ...често говоря, он до сих пор для меня остается примером профессионализма в своем деле (я не про танки говорю, а про правильную ПОДАЧУ необходимой экспертной информации, как политической, так и военной).

А затем среди массы разных аналитических и не очень статеек на этом сайте вдруг появился трехстраничный "разбор полетов" по будущему захвату пиндосами Украины - пункт за пунктом и рекомендации о том, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы похерить весь этот будущий движняк (что и успешно делается сейчас)

К власти в Свиностане, если память меня не подводит, тогда только-только шел во власть Овощ и поэтому данная статья жестко рвала у пипла пуканы, хотя для меня она до сих пор является верхом Аналитики с большой буквы.

Вскорости БШ оттуда свалил сюда (под улюлюканье кучи местых Ладогардов, которые с его уходом радостно вылезли из-под шконки), а сам сайт благополучно закрылся:

http://fido7.ru.mili…iraqwar-ru

Да, автор статьи стер все, что надо стереть на своем сайте...и вообще, его нету- забудьте.

Так вот, к чему это я все тут написал.. Наши заокеанские партнеры будут весьма скоро пытаться разделить Россию по частям, используя в том числе и хранящуюся в архивах определенную историческую информацию - фишка в том лишь, как ее правильно подать.

Неоходимо выработать меры противодействия и варианты "вы все врете" или "учите учебники по истории" тут не катят.

Кроме того, со становлением Империи наверное стоит вспомнить замалчиваемае в 18 -19 вв былое Имперское Прошлое Державы (там не надо ничего придумывать, имхо стоит просто поднять и тщательно изучить нужные источники)

Прочитайте еще раз внимательно сказанное Императором, может быть это кого-то здесь заставит задуматься:

http://well-p.livejo…83128.html

• +0.03 / 9
    • 5
    • 4
  • АУ