С момента моего возвращения на ГА , четвёрка неохроноложцев совсем взбесилась. Кроме площадной ругани, подстрекательств к срачу или срача в полный рост от Дракона, СлавыЕ, Женииванова и Своего не замечено ничего мало мальски конструктивного.
Они воспринимают мое мнение как личное оскорбление, прежде всего из за слабости своей аргументации, и используют все доступные им методы для " уничтожения" оппонента".
К тому же, как заметил Брянский , у неохронологов есть свой форум, пусть там бы и тёрли свои фантазии.
Я как можно заметить, в связи с различием во взглядах на некоторые политические вопросы обустройства современной России , которые для меня являются принципиальными, стараюсь не вмешиваться в политические дискуссии форума, понимая, что моя позиция может восприниматься неадекватно некоторыми пользователями.
Поэтому , моё участие в работе форума максимально ограничивается историческим разделом, темы которого мне действительно интересны.
Но в связи с личными установками СлавыЕ и членов неохроноложской секты нормальная дискуссия постоянно саботируется.
Так что я против кандидатуры кого либо из этой оголтелой четверки.
Более того, я считаю неохронологию не относящуюся к разделам истории, а скорее сектой воинствующих литераторов.