Тред №1094650

323 Дискуссия  новая
  • ...
  Ladogard ( Слушатель )
  14 мая 2016 в 20:47
Поскольку зашла речь обо мне, отвечаю: 

С момента моего возвращения на ГА , четвёрка неохроноложцев совсем взбесилась. Кроме площадной ругани, подстрекательств к срачу или срача в полный рост от Дракона, СлавыЕ, Женииванова и Своего  не замечено ничего мало мальски конструктивного. 

Они воспринимают мое мнение как личное оскорбление, прежде всего из за слабости своей аргументации, и используют все доступные им методы для " уничтожения" оппонента". 

К тому же, как заметил Брянский , у неохронологов есть свой форум, пусть там бы и тёрли  свои фантазии.  

Я как можно заметить, в связи с различием во взглядах на некоторые политические вопросы обустройства современной России , которые для меня являются принципиальными, стараюсь не вмешиваться в политические дискуссии форума, понимая, что моя позиция может восприниматься неадекватно некоторыми пользователями.  

Поэтому , моё участие в работе форума максимально ограничивается  историческим разделом, темы которого мне действительно интересны. 

Но в связи с личными установками СлавыЕ и  членов неохроноложской секты  нормальная дискуссия постоянно саботируется. 

Так что я против кандидатуры кого либо из этой оголтелой четверки. 

Более того, я считаю неохронологию не относящуюся к разделам истории, а скорее сектой воинствующих литераторов. 
Отредактировано: Ladogard - 14 мая 2016 в 20:50

• -0.06 / 9
    • 2
    • 7
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №1094649

Следующая дискуссия:

Тред №1094651 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!