Boris Bakhterev ( Слушатель ) | |
14 май 2016 20:55:36 |
9 мая 2015 г. | 9 мая 2016 г. |
Принимает парад министр обороны В. Кононов Командует парадом заместитель министра обороны полковник С._Великородный А. Захарченко на трибуне в военной форме. | Принимает парад министр обороны В. Кононов Командует парадом командующий оперативного командования генерал-майор Д. Синенков А. Захарченко на трибуне в штатском. |
Порядок прохождения: Знаменный взвод Донецкий военный лицей Управление 1-го Донецкого армейского корпуса 1-я отд. Славянская мсбр 3-я Горловская омсбр 5-я Донецкая омсбр 7-я Чистяковская омсбр 11-й омсп Бригада «Пятнашка» Республиканской гвардии 5-я БТГр Республиканской гвардии Внутренние войска МВД ОМОН «Беркут» МВД Спасатели МГОиЧС | Порядок прохождения: Знаменные группы Знамени победы и государственного флага ДНР Республиканский военный лицей Донецкое общевойсковое командное училище Донецкая академия внутренних дел МВД ДНР Управление оперативного командования Тактическая группа «Комсомольское» Тактическая группа «Горловка» Тактическая группа «Оплот» Тактическая группа «Купол» Отдельный штурмовой батальон Республиканской гвардии Тактическая группа «Новоазовск» Внутренние войска МВД Спасатели МГОиЧС «Женщины спасательного ведомства» |
Другие соединения и части (упомянутые при прохождении механизированной колонны): 1-й отдельный танковый батальон 2-й отдельный танковый батальон Отдельный разведывательный батальон Отдельная бригада | Другие соединения и части (упомянутые при прохождении механизированной колонны): Отдельный разведывательный батальон Отдельный танковый батальон Отдельный зенитно-ракетный дивизион Тактическая группа «Кольчуга» |
Показанная техника: Т-72, БМП-2, БТР-70, Стрела-10, ЗУ-23-2 (если я правильно разглядел), 2с1, БМ-21, Д-30, 2а65 «Мста» | Показанная техника: БТР-80, БМП-1, БМП-2, Т-72, Т-64, Стрела-10, ЗУ-23-2, 2с1, БМ-21, М-120, МД-12 «Рапира, Д-30, «Мста-Б» |
9 мая 2015 г. | 9 мая 2016 г. |
Принимает парад И. Плотницкий Командует парадом генерал-майор_Козлов | Принимает парад И. Плотницкий Командует парадом командир оперативно-тактическим объединением полковник О. Анащенко |
Порядок прохождения: Знаменная группа Комендантский полк 2-я омсбр 4-я омсбр Отдельный батальон материально-технического обеспечения 6-й отдельный мотострелковый казачий полк Отдельная артиллерийская бригада ОМОН «Беркут» МВД Луганский казачий кадетский корпус Сводный духовой оркестр | Порядок прохождения: Знаменные группы Знамени победы и государственного флага ЛНР Отдельный комендантский полк 2-я гв. мсбр 4-я гв. мсбр 7-я Чистяковская мсбр 6-й отд. гв. казачий мсп Отдельная артиллерийская бригада Отдельный танковый батальон Отдельный батальон материально-техгического обеспечения ОМОН «Беркут» МВД Луганский казачий кадетский корпус Сводный духовой оркестр |
Другие части (упомянутые при прохождении механизированной колонны): Отдельный механизированный батальон | Другие части (упомянутые при прохождении механизированной колонны): Ремонтно-восстановительный батальон Разведывательный батальон |
Показанная техника: Т-64, БМП-1, БТР-80, 2с1, БМ-21, 2а65 «Мста», Стрела-10 | Показанная техника: Т-72, БМП-2, БТР-80, 2С1, Д-30, «Мста-Б», БМ-21, Стрела-10 |
Senya ( Практикант ) | |
14 май 2016 21:33:09 |