Тебя в гугле забанили? Или ты не в курсе что Брянский - это вообще то моя фамилия? (я и в танках тоже Bryansky.....) Не вижу причин почему я тут должен регистрироваться под анонимным ником а не под своей фамилией... (древней кстати - род Брянских/Браньских тянется как минимум с 10 века...)
Цитата: Брянский от 15.05.2016 18:55:42Тебя в гугле забанили? Или ты не в курсе что Брянский - это вообще то моя фамилия? (я и в танках тоже Bryansky.....) Не вижу причин почему я тут должен регистрироваться под анонимным ником а не под своей фамилией... (древней кстати - род Брянских/Браньских тянется как минимум с 10 века...)
Цитата: Брянский от 16.05.2016 05:56:11не надо падать. коленки разобьешь просто назовись кто ты такой ваще по жизни то будешь.. может мы тебя тогда и зауважаем..
Цитата: Мастер Фикс от 15.05.2016 17:55:50Я не знаком с "линией партии" в историческом разделе и потому собираюсь махать хаммером невзирая на. О чем и сообщил в первом же посте.
Дубиной махать ума не надо. Думаю, за одно это мнение о модерации, вы должны снять свою персону. А линия партии появится моментально. Вы же в истории не ориентируетесь, значит будете дубасть по-понятиям. Второй день "выборов" с появлением всего трёх кривых кандидатур говорит о бессмысленности затеи. У одного программа проста, забить тех, кто не вписывается в его секту, у другого вообще нет понимания предмета и желания разбираться. Третий, турецкоподданный. Надо закрывать лавочку.
Цитата: Teiwaz от 15.05.2016 20:29:57Дубиной махать ума не надо. Думаю, за одно это мнение о модерации, вы должны снять свою персону. А линия партии появится моментально. Вы же в истории не ориентируетесь, значит будете дубасть по-понятиям. Второй день "выборов" с появлением всего трёх кривых кандидатур говорит о бессмысленности затеи. У одного программа проста, забить тех, кто не вписывается в его секту, у другого вообще нет понимания предмета и желания разбираться. Третий, турецкоподданный. Надо закрывать лавочку.