вау, какая прелесть свое отборное хамство у нас теперь называется вежливым, но слегка саркастическим обращением, но равнозначный ответ оппонента - отборным хамством я вот уже прям люблю этих двоих. Замечательная иллюстрация к пословице про бревно в своем глазике
Цитата: донна роза от 15.05.2016 11:20:52вау, какая прелесть свое отборное хамство у нас теперь называется вежливым, но слегка саркастическим обращением, но равнозначный ответ оппонента - отборным хамством я вот уже прям люблю этих двоих. Замечательная иллюстрация к пословице про бревно в своем глазике
Вы не смотрели фильм "Достояние республики" ? Боже! Какое необразованное поколение пришло к нам на смену!
Цитата: Цитата- В этом барабане семь пуль. Если вы этими семью пулями разобьете головы семи Терпсихорам, я оставлю вас в списках живущих на этом свете и даже отпущу вас на все четыре стороны. ((Лагутин)
- Я в женщин не стреляю. (Маркиз)
- Братья, вам нужны эти каменные бабы? Или вам нужны здоровые работящие живые девки? (Лагутин)
Цитата: донна роза от 15.05.2016 11:20:52вау, какая прелесть свое отборное хамство у нас теперь называется вежливым, но слегка саркастическим обращением, но равнозначный ответ оппонента - отборным хамством я вот уже прям люблю этих двоих. Замечательная иллюстрация к пословице про бревно в своем глазике