Полиция: человек говорит, что он убил жену из-за ее здоровья, расходы на лекарства(СNN)во Флориде мужчина рассказал полиции, что он убил свою жену, потому что она была в плохом здоровье, и они больше не могли позволить себе лекарства, необходимые для ее ухода, по словам арест под присягой от Луси офиса шерифа округа.
Полиция заявила, Уильям Дж Хагер, 86, сообщил в понедельник, что в прошлом его больная жена сказала ему, что она хотела умереть, но она не специально просить его убить ее.
Съемки проходили в их доме в Порт-Сент-Люси, который расположен к северу от Уэст-Палм-Бич. Муж сказал, что он застрелил 78-летняя Каролин Хагер в голову, пока она спала, в соответствии с присягой ареста. Тогда хагер пили кофе и позвал своих детей, прежде чем связаться с властями, чиновники.
Офицеры были отправлены в свои дома около 1 ч. Хагер привел их в спальню, где тело его жены было покрыто одеялом, сказал под присягой.
"Я хочу извиниться я не могла позвонить раньше. Я хотел сказать моим детям, что произошло, во-первых," депутат процитировал Хагер, как говорят.
Хагер сказал он задумал убийство жены за несколько дней, потому что она была в боли, под присягой заявил.
"Хагер заявила Кэролин было много болезней и других недугов, которая требует многочисленных лекарств. Хагер заявил, что он больше не мог позволить себе лекарства, необходимые для ухода за Кэролин, таким образом, решил в это утро застрелить ее".
Хагер лица заряд предумышленное убийство первой степени.
Телеканал CNN во вторник оставил сообщения с общественного защитника, чтобы определить, является ли это Хагер.
После этого рассказы колбасных беглецов в канадщину и хохлофейковых троллей про светлый град на холме как-то не задевают.Возможно, что в США у пенсионеров огромные пенсии, возможно, что в США отличное медицинское обслуживание и всем доступные по цене медицинские страховки, возможно, что все настоящие американцы готовы умереть ради спасения своих близких... В достаточно развитом воображении возможно всё, сказал один из российских комментаторов этой новости.