Ле Пен: Клинтон является опасным для Франции кандидатом в президенты СШАЭкс-госсекретарь США Хиллари Клинтон является наиболее опасным для Франции кандидатом в американские президенты, так как она имеет непосредственное отношение к повергшим мир в хаос решениям Вашингтона, заявила лидер французской правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.
«Есть кандидат, который мне видится более опасным для Франции, – это Хиллари Клинтон… Потому что эта женщина, которая сопровождала все решения американской политики, которые, объективно, повергли мир в хаос, и я думаю, что если ее изберут, то она продолжит эту разрушительную политику, политику конфликтов, политики замыкания Европы в слепом атлантизме. Я думаю, что это опасность для спокойствия мира», – приводит РИА «Новости» заявление Ле Пен в интервью RT France. «Хиллари Клинтон – это худший вариант из всех существующих», – подчеркнула она.
Ле Пен: Франция может признать Крым российскимФранция может признать законность воссоединения Крыма с Россией, заявила лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. «Я ясно вижу такую возможность, вполне вероятно, что Франция признает Крым российским, это когда я стану президентом Франции», – приводит РИА «Новости» заявление Ле Пен в интервью RT France. Она также добавила, что с самого начала санкционной политики в отношении России партия «Национальный фронт» высказывалась против этого решения – «в отличие от переменчивого настроения по этому вопросу партии «Республиканцы».