Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,473,070 40,611
Ограниченная тема

vaa ( Слушатель )
20 май 2016 13:32:41

Тред №1096649

новая дискуссия Дискуссия  138

Уважаемые камрады, понимаю, что тут это сообщение офтоп, но просто не знаю, куда еще сунуться.

Дело вот в чем, у меня есть немаленькое количество довольно специфических препаратов, а именно "ФАКТОР СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ VIII"  разных производителей общим количеством порядка 100 000 единиц (+/-). Для понимания - это количество может позволить двум-трем детям больных Гемофилией "А" прожить практически безболезненно пару лет, а если расходовать аккуратно и в тяжелых случаях, то можно очень существенно облегчить жизнь десятку детей.
В Донецке, еще до переворота был гематологический детский центр. С лекарствами и при старой власти там было плохо (знаю, ибо передавал препараты в Харьков и Одессу, а теперь связь прервалась по чисто бытовым причинам,  с политикой не связанным).

Если кто-то из камрадов может доставить лекарства по назначению (т.е. детям, ибо это реально может спасти жизни или как минимум поспособствовать вырасти почти здоровыми). Знаю по себе - если бы у меня в детстве были такие препараты, то может вся моя жизнь с точки зрения здоровья сложилась бы иначе.

В принципе готов передать препараты в Москве, Питере, теоретически в Ростове (хотя это сложнее по времени)

По объему багажа - это около ста упаковок для в/венных инъекций, занимающих примерно 2 коробки от системных блоков.

Разумеется, никаких денег.

Мне важно, чтобы препараты дошли до детей ЛДНР и разумеется, тоже бесплатно.

Препараты дорогие.

Просьба в личку возможные варианты встречи

ЗЫ. эти препараты не контрафакт, не ворованные и т.п. Просто это мой личный неиспользованный остаток после двух эндопротезирований
  • +0.93 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Изжога ( Слушатель )
20 май 2016 14:04:10
Сообщение удалено

20 май 2016 18:15:39

• +0.24